![]() |
Что кто новыми татухами обзавелся? |
Вложений: 1 :p |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отстой колхозный:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за то, чтобы всех татумастеров садить в тюрьму! фолловил долгое время красивую девушку в инстаграме, ей лет 15, такая милая и чистая, прелесть. а недавно она выложила фото, что сделала тату. пиздец, так больно мне никогда не было. да еще такое уродство набила, сука, какая же тупая тварь, мастеру ее бил бы морду в кровь в мясо ну что за хуйня ну нахуя сука сука сука сука мразь |
Татухи бьют малообразованные люди |
Цитата:
|
я одобряю тату только у людей, которые жизнь свою связали с гангста криминалом, воры всякие, зеки, уличные банды и тд. но гражданские татухи - это полная дичь, особенно у девушек, отвратительно :bad: татуировщики все пидоры :horosho: |
|
Ещё четыре года назад была мысль что нибудь-себе заебашить на спине, но когда обретаешь просветление, то понимаешь, что вся эта ребяческая хуета не несёт никакого прикладного характера в жизни взрослого человека. |
Тату это особая примета в первую очередь. Клеймо. Метка. Харам.:bad: |
а шо тишина тут? или тема переехала? |
|
Летом особенно много людей с немытыми черными руками грязь |
Цитата:
https://sun9-east.userapi.com/sun9-29/s/v1/ig2/dbwweYXA4...type=album |
Цитата:
|
а мне вот интересно, если ты худой набиваешь татуху и когда становишься жирным, то она растягивается. а если ты набьешь татуху жирным, что с ней будет, когда ты похудеешь? |
Цитата:
|
|
Классная тату:horosho: |
Цитата:
|
очень красиво :inlove: |
Спасибо)) Я вообще хотел продолжение сделать на всю руку В том же стиле парусник в бутылке, плывущей в космосе Да мастер, сука, в Москву переехал И больше летом не буду забиваться |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |