![]() |
Цитата:
Фотки были в теме где-нить? Я бы глянул :) Ну я бил в феврале этого года, больно было только по краям икроножной (не знаю, как объяснить) мышцы, где она полукругом уходит типа. Она когда начала закрас там, вот я просто охуел от жизни :guinda: А еще когда на руках бил, первую свою татуху в жизни, рядом типу ногу забивали - вот там ад был. Он просто 5 часов, пока я сидел, лежал впившись руками в изголовье лежака этого. Там оказывается мастер был приезжий, с России, и ему типа нужно было забиваться прям подряд три дня, чтоб полностью закончить ногу в реализме. Он на первый день не выдержал и ему по свежей татухе въебали мазь какую-то с ледокаином. И там просто пиздец у него разворотило. Я его увидел на второй день и мне мастер, которая меня била - говорит не ходи лучше, не смотри, а то отбить может желание увиденное :) И он просто на второй день опять по этой хуйне пришел забиваться и страдать. Я просто сука чувствовал его боль, такое ебало у него было страдальческое :miha: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Вообще говорят, что даже если бепантеном перемазать сильно, ну типа больше дней чем нужно, там тоже цвет может схавать. Но я не сильно шарю за эту тему, пока только вникаю :D А про стопы - да, там говорят, что после головы стопы это самый пиздец. |
категорически неодобряю :horosho: замечу у своих детей такую хуйню, задушу не моргнув и глазом :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |