Осенний Листьев | 16 ноября 2012 15:36 | Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1076719707)
Цитата:
Цитата от samouverennyi
(Сообщение 1076719690)
Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? | Ну у каждого свои конечно вкусы. Я сегодня стараюсь работать над собой и резких суждений не выносить людям. Но лично для меня старого да, по долбоебски, так же по долбоебски как колоть себе симпсонов, свездных военов, и трансформеров:kiss: Цитата:
Цитата от Осенний Листьев
(Сообщение 1076719702)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1076719688)
| о как, это еще в стадии или финал? | Это спустя сутки после работы. Нужно корректировать само собой и еще дополнить хочу, хотя бы занять страницы нужно, а то как то не дополненно. Кот Домашний
нужна конечно | Цветов придай и теней, а так годно!
У меня на шее иероглиф(знаю, дебил) и на ноги внизу надпись "Memento Mori"(охуенно люблю эту тату) Иероглиф на днях пойду забивать, как все будет готово, выложу фото иероглифа и фото тату которой я его перекрою, ну и фото ноги с надписью тоже выложу. Вот) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от samouverennyi
(Сообщение 1076719690)
Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? | Да идиотизм это, набей хуй на лбу, смеха тоже не мало будет, только жалеть начнешь чуть раньше. Откуда в Вас вообще такие мысли? |