![]() |
Цитата:
Кстати, я как понимаю белая тушь = ничего хорошего? Блекнет быстро? Ато есть эскиз, вопрос упирается - делать цветную или по классике в один цвет. Склоняюсь ко второму) |
Цитата:
|
Цитата:
|
стрелок- самый известный тату мастер :horosho: |
Пенсионер ещё что набил? ты свой аватар вк видел? Мне не нравится идея со шрамированием. Этот польский саб зиро сделал чтобы выглядеть опасно, но это не реально пережитая в уличной перестрелке с копами травма лица и т.д. В общем, понты бессмысленные на уровне школы и силиконовых губ, как фломастером нарисовать типа у меня кровь. Body modification тоже не нравится, когда рога вшивают, шипы и прочее под кожу. Татуировку хотя бы членовредительством не назовёшь. Странно, что нет ещё такого (а мб и есть), чтобы мех или змеиную кожу пересаживали себе. У нас в школе один панк часто спичкой на кулаках выцарапывал что-нибудь до крови, знак анархии, например, потом подсыхало до корочки, и ходил так. |
Цитата:
|
Цитата:
а что тебя сейчас удивило, сплит же делают и клыки, почему бы не превратиться в зверя совсем. |
Цитата:
Popek ебанутый на всю голову деятель, и конечно это сделано чтоб выглядело веселее. Как и тату на глазных яблоках. Подчеркнуть ебанутость. Понтами это было бы если б какой-то хуй с горы себе шрам нарисовал. Тут далеко не хуй с горы - тут агрессивный психопат в чистом виде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо на зону либо в мусарню :( в пизду эту юридическую специальность Добавлено через 8 минут 29 секунд по поводу POPEK FIRMA http://www.youtube.com/watch?v=5duXqS_Yx7w на видео отчетливо видны его татуированные глаза и заживший фэйс |
Вложений: 3 да поляки любят этого пана потроллить |
Вложений: 1 ..точно не как ты, вонючий пидор!:guinda: |
Цитата:
а так весёлый деятель, меня прикалывает. хуй с ними, со шрамами, но блядь глаза татуировать это вершина. |
татуировать глаза этож пиздец:facepalm: |
У меня шрамирование, правда, натуральное. Настопиздели вопросы. Но с этим типом выше в никакое сравнение, у меня всего лишь дважды рассечение брови. |
это вобще не вредно – яблоки глазные татуировать?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жидовская правда немного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------------------- а есть те, кто себе руки прижигал сигой или выцарапывал че нибудь!? у меня такого нет, у друзей видел.. помню такая хуйня была, классе в 5 я учился, сигу об руку тушили, типа на пидора отвечали или чет такое:D смутно помню сейчас, такой хуйни нет, тогда не курил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |