![]() |
лично знаю господина в погонах, у которого гомер симпсон набит на руке, а на пузике гомера - АКАБ красуется :p так что норм всё с работой :D |
Я вот думаю сделать 2-ую тату на кисть руки и стоит вопрос как раз таки с той же работой,т.к это очень видное место,которое просто теми же рукавами не спрячешь.Кто что думает? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_2QcrzvU_bg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Так тут идея и дереву будет ясна, а я хочу завуалировано чтобы было, только мне понятно :zooninja: |
Цитата:
|
мой тесть – майор. у него дракон на предплечье. похуй:| |
я вот тоже начинаю задумываться,а не набить бы себе на ручку левую чего-нить :rolleyes: |
Цитата:
|
хочу тату себе, но блять мне работать в органах по специальности проедстоит так-то.. вот хз че там с работой будет.. а норвежским полицейским то похуй, у них вон чуваки людей ебашут на улице, а потом на холодный кофе жалуются:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
есть, кто работает в органах, адвокаты, приставы или хз кто там еще, с татухами?! Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 мамуля. |
Чуть не пошутил пошло :D |
Цитата:
|
бля я просто немогу :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/02/17164650bbad8e4441b.jpg |
Цитата:
или например когда тёлку поришь? или например ты себя кретином не чувствуешь? ладно я понимаю на груди набить, у сердца так сказать, но на руке, это же фейспалм и тупое подражание моде ща видать все татухи хуярят, лишь бы были и для красоты, ну хули вот вы по типу тех же хуесосов, что шапкии 228 носят и прочая хуета, типо веяние моды, модно в анус будет бодрится, уверен многие такие персонажи начнут и в чёрную дыру жалится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
почему над 228 никто не поугарал?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|