![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот по-проще нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да я шутя незлись:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого делаешь? |
Цитата:
|
Кстати знатоки подскажите, когда лучше делать тату зимой или летом? я про то что зимой может одежда натирает, летом хз солнце пот итд. просто задуманная тату застанет руки и спину, а это самые подвижные места:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот спецом зимы дождался, дабы не потеть. буду делать. |
Потеть плохо первые 3-4ри дня, когда первая кожа слезет уже все достаточно безпроблематично. Промывать водой, мазать вазиком что бы защищал и проблем не будет. Главное что бы небыло физического воздействия, прямых лучей солнца (30-40 дней после нанесения кожа лишина защиты оу ултрафиолетовых лучей) и распаривания и особой грязи. Короче если проблемы с работой, то лучше сделать в пятницу после рабочего дня, к понедельнику уже все достаточно безпроблематично будет. Если конечно татуировщик не запорол. |
СПС:horosho: значит надо торопится. блять один х это грозит многими неудобствами:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
вобще необходимо любое воздействие исключить минимум на две недели в идеале. одежда, пот, солнце, вода и т.д. бери отпуск |
обе свои бил летом никаких неудобств не испытывал |
Цитата:
ОК, буду должен:( |
Цитата:
Мажешь свежак кремом, заматываешь часов на восемь в пищевую пленку, и спокойно щеголяешь. Ничего не трется, и татуировка постоянно в крему и, соответственно, процесс заживления идет гораздо быстрее. Никакой корки и так далее. Вечером приходишь, снимаешь пленку, промываешь аккуратно с мылом от скопившихся под пленкой "соплей". На утро повторяешь процесс. Три-четыре дня, и все заживает ярко и красиво. :cool: |
Цитата:
кстати слышал такую штуку что постоянно щеголять с плёнкой тоже не комильфо - коже нужно дышать |
Я понимаю, что сейчас спорщики полезут в залупу и будут говорить, что кожа дышать должна и так далее. Чтобы дышала кожа, можно оставлять на ночь партак без пленки, и все будет на мази. А вообще, вот вам ссылка по теме. После этого все вопросы будут сняты, думаю. http://vk.com/topic-24735914_25943672 |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все эти факторы ( 3дня, пот, мази, пленки)сделают мою маленькую давнюю мечту не реальной:( я думал набил и ходишь терпишь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |