![]() |
Цитата:
|
Цитата:
взяли бы интерьвю у неё что ли, узнать мысли её. ради чего? он, как я понял, не очень по-русски разговаривает, да? |
Вложений: 3 а чёрт его знает, на каком сей достопочтенный джентльмен разговаривает. вот ещё красавицы из этой субкультуры, просто хуй зигует от такой красоты |
есть ещё Jessica Clark, но она совсем в другую сторону. имея тату на лице, я считаю её одной из самых красивых девушек, виданных мною. фото, я думаю, видели все сотни тысяч раз. |
Вложений: 3 Vadi4 ну, я не шарю, поэтому первый раз слышу. симпатичное лицо, но татухи фэйл, без них гораздо лучше, замутил быстренько для сравнения. |
бля, последняя меня вообще из колеи выбила :guinda::horosho: |
сначала показалось что разорванная щека ну когда с двух сторон смотришь на бороду похоже или на маску шредера из черепашек нинзя http://s018.radikal.ru/i511/1302/7f/0751e30b5957.jpg |
|
Цитата:
|
бля и красивая ведь девушка была. |
Красивая,но ебанутая:o |
Цитата:
Но такая тема в принципе ебанутая. Как со стороны типа так и бабы, в общем. |
Тут еще ее еблан-парень виноват..Бате этой девушки следовало бы ебальничек ему в похожем стиле разукрасить:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 довольная типа :dovolen: в глазах только всё видно, кстати похоже на бороду как у Эйрмиши |
Вложений: 1 на лбу себе набей! |
|
Лучше уж купить за 30 баксов китайскую хуйню, работать будет лучше и хоть можно железные держаки в спирте и духовке "стерилизовать". А вообще похуй, чем больше людей умрет тем лучше. |
|
|
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вроде ништяк,думаю сделать ли нечто подобное:guinda: |
Вложений: 4 Не могу перестать восхищаться Дэном:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сделано качественно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Level 3 до конца года еще ходить придется, что бы оформить все как надо на одной ноге..:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно со временем не потускнеет/расплывётся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
кстати, салон на недавней тату-конвенции в Берлине 4 первых места взял.. мой мастер в том числе..:anddee: |
Цитата:
если плотничком забивают, то по идее поплыть не должна хотя рисунок довольно сложный главное, чтобы в итоге это читаемо было, а не смотрелось пятном но на фото классно выглядит :horosho: |
у меня тринадцать татуировок. первую сделал в 13 лет, например и я этому рад |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Персонажи на ней знакомые очень, не могу вспомнить, откуда. Или это полностью авторский эскиз? Может, просто путаю. Цитата:
|
Цитата:
К тому под раслыванием подразумивается, что линии становятся толше, чем били изначально, это нормально. И пробив ставшую толстой линию, тонкой иглой, линия тоньше не станет. У сюсика, что там должно расплыться? Если у него тату в стиле картины маслом. Его тату побледнеет и если мастер не сделал достаточно контрастно, то может превратится в кашу. Но в его случае, вероятность этого не больше чем у любой другой цветной тату без аутлайнов. Перебивать тату каждые несколько лет, это полная хуйня, нужно выбирать тату так, что бы они не портились. |
Вложений: 2 спасибо, парни..:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Далеко в верх она пойдет? |
Цитата:
Просто знаю, что какие-то мелкие или сложные детали люди обновляют, допустим, раз в пять-шесть лет, потому что они правда "расплываются". Не надо же бить повторно абсолютно всё, так, немного освежить :) Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
закончу одну ногу, займусь второй.. где-то так же плотно все будет забито.. Добавлено через 8 минут 9 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |