![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если очень нужно замотать, то есть вариант с жидким пластырем. В принципе делать большое искуство не нужно из заживления. Если татуировщик не перегрузил кожу и не занес заразу, то испортить результат можно только очень ебанутыми действиями. С другой стороны если кожа перезагружена, то как не следи пойдет шрам. Но даже если тату зарубцуется или поцарапается, то это не особо страшно, на коррекции это все легко убрать. Даже небольшие рубцы не конец света. Плохо когда кожа в фарш и получаются реально толстые шрамы... Но блядь даже в этом случае нужно просто порадоваться что не подцепил спид и сделать коррецию. |
Цитата:
Леонид, чо бить собрался? Показать скрытый текст
Нежто чекер в профиль?
|
Цитата:
|
сколько в среднем строка обычная на предплечье стоить должна? не больше 3 кэсов же? |
Вложений: 1 ракурс поближе..:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
стоить будет от 500 до 1000р |
Цитата:
1 Чекера на спине во весь рост, чтобы когда я иду сзади выглядело как Че идет задом:horosho: 2 На ляхи сзади наколоть лицо Че а на булки наколоть мозг, с виду (когда ноги сложены) будет как будто у Че вскрыт череп, а мои булки его мозг:dovolen: Ну а так надпись в полтора метра длиной, какую надпись не скажу, дабы идею не спиздили:o |
Цитата:
Про пот - очередной миф. У меня знакомые и в зал гоняют, и бегают, обернув партак пленкой. Все отлично заживает. Цвета - смак! |
Цитата:
еще вопрос, буквы в готическом стиле 3-4 см высотой черного цвета через лет 5-10 не превратятся в черные размытые пятна??? |
Цитата:
Или ты гот? http://th20.photobucket.com/albums/b221/SweetAbsinthe/Sm...n_goth.gif |
Вложений: 1 Цитата:
Во вторых я не гот, а гоп :seva::adiboy::morj: Ну а в третьих из кучи предложенных вариантов 7 лет назад , понравился этот стиль. Может непосредственно сам кольщик предложит что то другое заломив за такие 50 букв немыслимую цену. Ну и это я думаю так для начала:horosho: Показать скрытый текст
потом может Мефистофеля на ляху запортачу:D:p
|
Напиши лучше, что улыбка дочери дороже всех вас |
Цитата:
|
привет всем, петушки в тату. :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
Кстати, бить у кого собираешься? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 53 секунды Цитата:
|
есть у кого нибудь колоритные портреты для тату? желательно что нибудь мрачное или агрессивное |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://files.adme.ru/files/news/part_35/357955/Weiss%27s%20secret.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |