![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Если только получу место ученика в тату салоне, начну выбирать мотив себе на шею. Пока, на днях схожу к мастеру приценюсь к черепу на руке, как на картинке. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще я против эксплотации животных. Ну и в любом случае я не знаю где достать бы свинней. |
Цитата:
Ты против только потому, что не знаешь, где свиней искать? :) Мне кажется, во всяких мясных лавках можно поспрашивать кожу. Хотя в этом вопросе я тоже не силён. Просто знаю, что многие сначала на свиной коже бьют, вот и стало любопытно :) |
Я вообще против. На мертвой шкуре бить не имеет особого толка, живая кожа очень спецефический материл, после смерти она теряет свои качества. Кожа живой свиньи еще белее мение подходит для практики, но она намного тольше и грубее, натягивать ее нужно меньше, вбивать краску глубже. Если сильно примастится к подобной практике, то потом людям до мяса будешь колоть. Что бы научится ремеслу татуировки тебе не обойтись без человека, нужно хотя бы несколько раз набить на различных типажах и учстках кожи, проследить как это заживет, откоректировать в последующем. Приспособится к инструменту... Довольно длительно это все, и без запоротой кожи не обойтись, с хорошим мастером запоротой кожи будет меньше, самоизучением - больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позабавило:guinda: ... |
Цитата:
|
Мастера жалко:guinda: |
Цитата:
мне кажется он не за бесплатно ей тату бьет. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Чекайте тему. тату со смыселом и все дела. Короче как я писал выше, я хочу себе на кулак набить череп. Сейчас я думаю на предплечье набить старика, на плече мужика а на дельту там ребенка и эмбрион. Типа линия человеческой жизни. Тему конечно можно было бы развить, и на шее еще наколоть сперму и матку, но думаю ограничусь эмбрионом. Как вам идея бразеры? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ах да, видел кто то подобную наколку? А то я гуглил, ничего найти не смог. |
Унылый Кот чё-т прямолинейная затея, в смысле смысл понятен, но как-то однобоко это. мультфильм про потец вспомнил http://www.youtube.com/watch?v=-Szn9IwWQq4 |
Цитата:
Важен может быть символизм мотива и то какое настроение оно передает на первый взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://blogs.discovermagazine.com/loom/files/prevsite/Pi...eve500.jpg Добавлено через 2 минуты 11 секунд Блять, одни коты в теме:o |
Таки совсем не плохой спермотозойд. Как я понял тату имеет глубокий смысл, который подразумивает отказ от женского начала человека, отказ от слияние яйцеклетки и спермотозойда а зачятие ребенка исключительно мужчиной. Носитель тату непременно антифемменист, скорее всего стрэйт-гомо. |
Знатоки своего дела, расскажите, насколько важно, чтобы несколько тату на разных частях тела имели один стиль? Просто есть 3 эскиза тату, которые сидят в голове. Начать хочу с маленькой змеи (размером с пачку сигарет, не более) на предплечье в виде змеи, карпа большого и красивого на боку, чтобы хвост начался на спине, а голова кончалась на пузе, ну и ещё одну. Просто безыдейную картинку. Так вот, они все расходятся по стилистике. Насколько важно сохранять один мотив, скажем так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |