![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, через 30ть лет нынешнея мода уже будет ретро. |
Цитата:
|
фон не фон, для каждого красиво по своему. я вот не собираюсь каждый кусок тела бить только ради какого-то ебаного фона, который по сути не несет никакого смысла для меня. |
Цитата:
|
фон - черный - негр - реп |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, фон это заебись |
Цитата:
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130128/niMUX4Bx.jpg в подобном стиле буду бить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если уж совсем нечем поразить окружающих, то тогда можно и тату бить. главное - на пояснице не бить:nsk: |
Цитата:
нечитаемая хуета какя то :o |
всё когда–то обосрётся, как иероглифы те же. и черепа мексиканские и твоя невъебенно креативная и индивидуальная хуйня. такова жысь. выбирать рисунок так, чтобы он с модой не соприкасался ни в коем случае, или как? татуировка сейчас вобще сама по себе – самая модная мода. через каких ни будь 3о лет она нахуй ни кому будет не нужна, не модно хуле. модно будет в очко, например, долбиться. хотя это занятие и ныне невероятную популярность обретает по–мойму. во время такое живём. простому обывателю, бабе нюре с овощного рынка, например, похую чего у тебя там набито во всю спину – купола, черепа, кои или хуй с крыльями. для неё это всё выглядит одинакого – как хуй с крыльями. а ты старался весь из себя такой индивидуальный, рисунок выбирал, чтобы ни кто не сказал, что ты модный, а такой пздц деятель креативный. мысль думаю уловима. и нехуй пиздеть, что тебе на других похуй, татуировка это украшение тела, а потом уже всё остальное, хоть ты обосрись. так что я бы не был категоричным в вопросе моды в данном случае и вобще в вопросе моды. |
ты бы таг захуярил себе уже с названием сайта своего. |
Цитата:
|
да не, это вобще, а не тебе |
интересно, если я набью то что мне нравится. но оказалось что у знаменитого человека есть почти тоже самое тату.. хуёво наверно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |