Усюсюсик | 20 мая 2013 11:51 | Цитата:
Цитата от XAPOH
(Сообщение 1077463950)
Цитата:
Цитата от Vadi4
(Сообщение 1077463100)
Цитата:
Цитата от Stas SliM
(Сообщение 1077462851)
Вот я всё хожу, смотрю молча, анализирую... Но всё-таки мне хочется услышать хотя бы одну интересную мысль от адекватного человека.
Зачем делать перманентные рисунки на теле?
Если нравится какое-то изображение, то почему бы не купить картину? А если это является формой выражения чего-либо, или же несёт какой-то посыл, то почему бы не декорировать помещение, либо изготовить в форме сувенира или другого физического предмета?
То есть, я хочу сказать, что есть очень много других расходных материалов, зачем использовать "одноразовое" тело? :) Рисунок может надоесть, выйти из моды, стать не актуальным, а взгляды могут поменяться. | рисунки не бьют из-за моды или популярности, так делают только мудаки.
если ты не пришёл к рисунку, который ты хочешь видеть на своём теле, то не делай его. | да ну? еще лет 5 назад не было такого поголовного забивания тел. 90% из тех кто сейчас забивается страдают от недостатка внимая и это ни что иное как способ привлечь его к себе. Выйдут из моды и будут плакать "самовыражающиеся индивидумы", те же тату салоны снова заработают, только уже на удалении рисунков. Спасет только мода на шрамы) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от Кот Домашний
(Сообщение 1077463128)

готово:horosho: Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1077462198)
Это уже контур пробит что ле, или только с копирки перенесено? Если первое, то по ходу пиздец. | это копир был | чет ни фига не домашний кот, меняй ник на усатый/бородатый кот :o | Согласен, что только дурные загоняют себе краску ради веяний.
Согласен, что татуируется сейчас каждый/ая Василий и Аленушка.
Согласен, что выбор рисунков зачастую сиюминутный, в стиле «Алупка-90», под стаканом портишка.
Мне лично претит простецкий подход к такой индивидуальной вещи как татуировка.
Поэтому я решил, что мои будут в себе нести мою философию и в то же время словами я не опишу, что хотел передать. Я это делаю в первую очередь ради себя, давно собирался. Пять лет идеи вынашивал. Сначала я хотел, что бы мне одна талантливая художница нарисовала эскизы, но, увы, мы расстались и пришлось шерстить интернет. После того как я нашел картинки, я стал искать мастера и, благо, я его нашел и даже успел записаться. А записаться к нему было не просто.
Тату должно быть сделано на совесть и я не пожалею никаких денег на него. Считаю, что за качество надо платить звонкой монетой. Я уверен, что хочу видеть себя татуированным и что мои рисунки должны радовать глаз и вызывать восхищение, а не тупо нести декоративную функцию. И галочку. Я даже не свыкался с мыслью, что у меня есть краска под кожей, я уже не мыслю себя без неё. Закончу ноги и буду подумывать о руках.
на моду всегда было похую, я её для чушков оставлю:cool: |