![]() |
Цитата:
|
хочу татуху надпись пинк флойд или тот треугольничек с дисперсией света:facepalm: |
Цитата:
Можно еще трек-лист ебануть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Тупые пёзды добрались до татуировок наконец-то. Я всё ждал когда же это случиться. Есть пара знакомых, забиты уже процентов на сорок, одна сейчас собирается бить себе во всю спину какую-то очередную хуйню. При том, что пёздам двадцать лет всего, какие-то блять Соники на ногах, совы, Марио, кошки, грудак весь забит хуй пойми каким дерьмом. В общем выстегиваю нихуёво так с особей, насмотрятся пабликов вконтакте и вперёд.) |
Вложений: 1 Вот моя, олдскул. Вынашивал идею 2 года. Когда на гражданку вернусь, буду добивать |
Цитата:
|
Сфотографировано на старый телефон с 2Мп... Конечно, качество) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду А бить не Лещевым в стиле Лещева это ж не камильфо, да пацаны? :( |
И идею совы самой и дальнейшее продолжение... Всё будет постепенно добиваться с течением времени относительно определенных жизненных моментов. Пока что снизу надпись добью и левую руку от плеча до локтя забью |
капитальна Добавлено через 1 минуту 31 секунду А че там кстати с совой за жизненный момент такой у сто питсот человек такой кстати? Может у меня тожи такой момент был, а я и проебал пернатую ебнуть |
Цитата:
|
Сова - фундамент, от которого остальное всё будет отталкиваться... Однако, помимо этого, данный символ имеет лично для меня определенное значение. Кстати да, ЛеРо шарит, курицу заебашь :guinda: |
А что, все теперь только по цветным угорают:confused: А как же олдскул, черно-белые партаки? |
Почему? Дело вкуса |
Цитата:
|
Цитата:
но цветные (лично для меня) смотрятся как рисунки, произведения искусства , картины что ли на теле человека. а чб как с кичи не давно откинулся ) но не все понятное дело , есть чб красота насмотреться не можешь) но большинство имхо :) |
Полностью поддерживаю последнего оратора) всё зависит от руки мастера |
Цитата:
|
недели через две пойду надпись бить, в сентебре может уже сделаю красивый рисунок на ноге если денег накоплю |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |