Цитата:
Цитата от ВХХ
(Сообщение 1077540607)
Цитата:
Цитата от Przek
(Сообщение 1077539840)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1077539267)
А какое оно к тебе имеет отношение, коль ты его трактуешь как масонскую символику? | Ну смотри. Это - знак иллюминатов. Иллюминаты (в переводе с латиницы - просвещённый/озарённый). И это обозначает причисление себя к тем людям, которые понимают относительно, как устроены некоторые вещи. Иллюминаты - это не только массоные, если что, это любое закрытое/тайное общество.
Ох, чую, сейчас тролли понабегут:o | Самому причислять себя к людям, которые понимают, как устроены некоторые вещи - это билет в дурдом. Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1077539759)
Цитата:
Цитата от ВХХ
(Сообщение 1077539731)
Я совсем забыл, что в зал ходят только для того, чтобы крутым стать:(
По поводу первых дней согласен. Та и не только дней, на мой взгляд. Недельку-две без серьёзных физ.нагрузок, саун и морей неплохо пожить. Но если говорить "вообще", то у меня другое мнение. Не знаю, где ты такое вычитал или кто тебе это сказал, но если ты наберёшь/потеряешь пару кило, ничего не изменится. Понятное дело, что кол-во кг варьируется в зависимости от веса. И, думаю, не менее понятно, что резко сбросить вес для татуировки хуже, чем набрать. Но опять же надо отталкиваться от того, насколько сильно изменился вес. | Да во всех тренажерках люди перестают заниматься после нанесения татуировок, множество раз с этим уже сталкивался, а те, кто продолжают ходить, ну это просто отчаянные парни, которые нечего терять. | Это либо очень толсто, либо я чего-то не понимаю. | Я не имел ввиду какие - то тайные знания:)
Я не отношу себя к массонам, или кому - нибудь ещё, это было бы глупо:guinda:
Я имел ввиду какие - то "озарения", которые произошли для меня. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Энивей, мне также просто стилистически нравится эта татуировка. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1077540932)
Цитата:
Цитата от Przek
(Сообщение 1077539840)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1077539267)
А какое оно к тебе имеет отношение, коль ты его трактуешь как масонскую символику? | Ну смотри. Это - знак иллюминатов. Иллюминаты (в переводе с латиницы - просвещённый/озарённый). И это обозначает причисление себя к тем людям, которые понимают относительно, как устроены некоторые вещи. Иллюминаты - это не только массоные, если что, это любое закрытое/тайное общество.
Ох, чую, сейчас тролли понабегут:o | А с чего ты взял, что обладаешь пониманием этих самых некоторых вещей:confused: | Я имею ввиду "озарения", которые произошли для меня;) |