Цитата:
Цитата от MuzikGood
(Сообщение 1077570168)
Цитата:
Цитата от Le1T
(Сообщение 1077569691)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1077569677)
зачем повторять за кем-то, тем более, татуировку? | а зачем велосипед придумывать?
Я просто ее немного доработаю.
Тем более, эту фотку я взял где-то на американском сайте.
Шанс, что этот человек встретит меня или я его, охуительно мал. | мне кажется в тату должен быть смысл , а тут где смысл . Тебя спросят "почему набил " а ты что скажешь ? понравилась ? и будешь выглядить как девочка лет 20 тп . И подумай еще ,что она тебе разонравиться через года три , будешь переделывать ? или сжигать ? | Хуево мыслишь. Смысл в звездах на зоне, здесь просто тату. Мне и так 20, хуле тут такого :ma3im:
Набиваю потому, что мне нравился мультик этот в детстве. Я вообще хотел набить что-нибудь мультяшное. Выбрал это. Мне будет по хуй, по сути, через 3 года. Так как в данный кон мне она нравиться. Добавлено через 10 минут 43 секунды Цитата:
Цитата от MuzikGood
(Сообщение 1077570168)
Цитата:
Цитата от Le1T
(Сообщение 1077569691)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1077569677)
зачем повторять за кем-то, тем более, татуировку? | а зачем велосипед придумывать?
Шанс, что этот человек встретит меня или я его, охуительно мал. | мне кажется в тату должен быть смысл , а тут где смысл . Тебя спросят "почему набил " а ты что скажешь ? понравилась ? и будешь выглядить как девочка лет 20 тп . И подумай еще ,что она тебе разонравиться через года три , будешь переделывать ? или сжигать ? Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата от Le1T
(Сообщение 1077569691)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1077569677)
Шанс, что этот человек встретит меня или я его, охуительно мал. | без обид , просто подумай хорошо .я вот думаю уже года два бить или не бить вот в чем вопрос | у меня набито уже две татухи :) я не зеленый в этом деле |