![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эта татуировка обошлась тебе в 180 тысяч рублей и это еще не окончательная цена так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе нужно зеркало и крем от радикулита ибо подойдя к зеркалу и хорошо нагнувшись ты сможешь зашить себе пердак, который у тебя бомбанул:kiss: |
какую то хуйню колите братва..... Увидел пацанчика с подсолнухом, вышел из темы |
бля, чуМаки, попутал - 120к. за ногу.. (10 сеансов) |
чего то дорого, я в питере бью девушка у которой несколько тут уже себе бил запросила 30-35 за ногу, а другие ребята из известного салона 60 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/tattooproff тебе там твою мазню за сеанса три-четыре бы набили |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще один мастер еврейских кровей, который будет пол жизни колоть то, что можно сделать гораздо быстрее. Тебя обувают, бротюнь :bokal: |
в любом случае дело твое, но у мя немного слова закончились когда я увидел 180к я думал ты ноликом ошибся, опечатался. |
Вложений: 1 скоро надеюсь накоплю и сделаю себе такое) |
Цитата:
и это мои проблемы с переплатой.. зато я спокоен и доволен качеством.. :) |
цветные татуировки - полное говно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто сам поспешил малёха и хапнул эскиз из гугла, только чуток изменил. Просидев кучу времени в тематических группах увидел 4 татуировки, сделанных по этому же эскизу:black: Но мне почти похуй, если честно. |
Пиздец цены, пацаны:eek: В тае, например, есть тайцы, которые за 5-10к всю спину могут забить:D а в камбодже вообще за касарь:o |
Цитата:
|
Цитата:
жду пока друг нарисует все) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |