![]() |
вообще что-то набью летом скорее всего. правда еще не решил что буду набивать. |
Цитата:
тяжелее выбрать что:) |
как думаете набить дракона будет круто? есть кстати зековская наколка с тигром, но мне она не катит, она типа значит что я против советского режима |
татуировка за ради татуировки:horosho: по красоте, хлопцы :kiss: |
Цитата:
:| Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
захотелось же тебе татуху сначала? а чё ты там себе колол и по каким соображениям - дело второстепенное |
Цитата:
нахуя колоть лишь чтобы наколоть? |
Цитата:
а как я аирмишу понял, татуху надо обязательно "заслужить" что ли. это бред какой-то :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
имеется в виду что если ты набиваешь татушку, для тебя это имеет какой-то смысл а не просто так для красоты. ну хуй знает я именно для красоты набивать буду. |
самое тупое, что я слышал в этой теме, это "а какой несёт смысл твоя татуировка?" да вы чё тут, объебались что ли чего-то? какой нахер смысл) в последнюю очередь набью себе что-нибудь, что будет значит больше, чем само наполнение. и да, мужики, крест значит КРЕСТ ЕБАТЬ! другое дело посвятить чему-нибудь. периоду жизни, человеку(не тёлке своей потаскушной). |
набей себе иероглифы и дракона :horosho: не вижу смысла что-то набивать ЧИСТА ДЛЯ КАРТИНКИ - купи себе шмотки с картинками, будет щастие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец :ma3im: Некоторые мороженое просто так покупают, без всяких прелюдий. А некоторые утоляют жажду ну или охлаждают трахание им. А тут, блять, собрался кружок значений :) |
Цитата:
По-моему, гораздо глупее звучит что-то типа: "Эту татуировку я набил в честь брата, который спас меня в 2004 при пожаре, а этот символ означает храбрость и верность :guinda:" |
кого вообще ебет ради чего вы разрисовали свою кожу? у меня охранник уебок в ашане даже как-то спросил чо у тебя там набито :facepalm: единственное что не пойму это внатуре иероглифы, драконов и всякие узоры непонятные из 90х |
Цитата:
Цитата:
Разонравится тебе "красота" через десяток лет - что делать будешь? :D |
о хуйне какой то спорите ей богу, каждый мастер свое ебучее мнение вставить. хочешь татуировку, бей татуировку. похуй какую? бей похуй какую. какая вообще разница блядь. |
Пизда тут серьёзные посоны собрались, татуировка должна то, не должна это - схуя ли это вам кто-то что-то должен, бротки?:D Это же просто краска под кожей и не более, хули вы дрочитесь. |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот такую хочу. хочу значит сделаю. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
доказывать идиоту что он идиот дело не благодарное :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |