![]() |
Цитата:
|
читал себе спокойно тему,в меру угорал и завидовал..но увидев это.. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
У нас в Нижнем есть хорошие (ОТЛИЧНЫЕ) мастера? Тоже Варчуна набью..и возможно Карандаша :cool: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
я вот и задаюсь вопросом - нахуя? год-другой и пропал угар, влюбился в другую, катю придётся перебивать на свету как те юные и не очень фонаты вагабунда теперь щеголяют с вгб нафсигда Добавлено через 1 минуту 45 секунд или как вон там выше чувак себе набил реп деятеля :D |
Цитата:
Ты не о том немного, татуировки посвящённые людям/певцам это в принципе идиотская идея, тут и двух мнений быть не может. Показать скрытый текст
(хотя у меня была идея (и до сих пор есть даже) захуярить Егорушку Летова анфас в каком-нибудь хитровыебанном дотворке или трэшпольке)http://i.imgur.com/sw2GOG9.gif Я же к тому, например, что вот у меня например на клешне набита иллюстрация из 1984 Оруэлла, и она не имеет ауры ващще никакой - просто понравилась картинка из хорошей книги и не более того. И мне совершенно необязательно было искать в этом с какой-то глубокий смысл, и если она мне примелькается когда нибудь - да и хрен с ней, переживу - и так на них внимание обращать перестаёшь почти сразу, есть и есть:D |
Цитата:
то что энергетическая аура существует это факт, гугл юзайте. собсвенно люди не могут видеть ауру потому что диапазон света в котором расположены ауры находиться вне диапазона действия человческих глаз. ну это примерно то же что заявить "раз мой радар не видит, значит там нет нихуя" Добавлено через 3 минуты 45 секунд представь что твои глаза это радар а аура это самолет Стелс |
бери плеть в руки и лупи в мясо свои татухи / пока свет в глазах не потухнет |
почему бы понравившуюся, высокохудожественную хуету не заиметь в варианте реальной картины/плаката на пример, где качество исполнения будет всяко лучше чем на теле, и которая всегда будет перед глазами в развернутом виде, повесив ее на стену? Стоит дешевле, никаких коррекций не нужно... "так зачем платить больше?" Особенно пиздато, когда высокохудожественная хуета где нибудь на спине, что ее высокохудожественный эстет-владелец за всю жизнь видит пару раз на фотках с каких то говно фестивалей татуировки. Ну он жыж чисто для сибя бил. хули. |
На вопрос о значении, всегда говорю, что Гилера:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
нет не все тело, руки только по сути
|
иллюстрация- то иллюстрацией, как и просто картинка красивая. но в случае кая выдает колготочника вся эта возьня с шариками воздушными. смысл каждый свой закладывает, эт да, но эт как бабочка над копчиком у бабы - хоть она там себе там хуеву гору тайн мировоздания нашифровала, но по факту она недалекая бычка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Какой нахуй безграничный смысл у блядо-завитушек над жопой у бабы? Или какой безграничный смысл у набитой улитки ползущей по стебельку травинки выполненной пускай даже в охуенной технике реализма? |
Цитата:
|
|
|
потому что она хуевая и мне не нравится |
потому что не дракон а мне черные носки не нравятся помимо и ковер |
Цитата:
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |