Внук Нургла | 14 ноября 2013 09:22 | Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1077899594)
Цитата:
Цитата от 11/56
(Сообщение 1077899420)
Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1077898312)
как ты штаны носил?
или ты отпуск брал, пока заживала?) | я когда на ноге бил ничошно совмешал со штанами - а что это оказывается страшно и ужасно? ужас какие все нежные пошли | при чем тут нежные.
нежелательно же, чтоб одежда соприкасалась.
да и марается поначалу
чел знакомый на работе бил на груди, забил на все рекомендации, еще и в свитере ходил постоянно.
половина тату вылетела, перебивать пришлось :D Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата от Похуй Пляшем
(Сообщение 1077899499)
Цитата:
Цитата от Vadi4
(Сообщение 1077898239)
сколько тебе лет? если не секрет, конечно. | 26 Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1077898312)
как ты штаны носил?
или ты отпуск брал, пока заживала?) | да обычно носил вроде. | я просто на руке бил - потом рукава новой футболки в краске были( обидно , ну хоть отстиралась вроде | чтобы доехать от бойщика до дома есть плёнка, дома плёнка снимается, за день татушка успевает покрыться корочкой и заживая начинает немного зудеть. и тут хуяк надеваешь брюки или джинсы (которые нихуя не джинсы на самом деле, а мягкая тряпочка) и вуаля - ходи и радуйся. чтобы содрать корку будучи в штанах надо серьёзно постараться и если себя не расчёсывать то ничего страшного не произойдёт. а зуд по сравнению с зудом от укусов сибирских комаров - незначительный.
лично я не вижу особых неудобств.
первую татушку когда бил купил себе этот пантенол и мазал, но после этого вся одежда блять в жирных пятнах, а поскольку на позвонках всё было, то блять жирный хребет на всех футболках, что меня естественно не устраивало.
в качестве рисунка ничего не потерял вроде как
на мой взгляд когда спишь укрывшись одеялом татуха себя неуютней чувствует, чем когда в штанах ходишь |