![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 17 минут 57 секунд бля поглядел на всю эту тему хендпоука или стик энд поук хз как называется верно, вообще яд, проникся капец. тоже в такой технике захотелось:)"татуировки методом handpoke меньше травмируют кожу, в следствие чего требуют меньше ухода, и что самое главное сокращается время заживления, а также это менее болезненно." :horosho: пиздец люди мутят нереально крутые штуки. понятно что с первого раза хуйня какая-то получится, но блин эта тема вдохновляет знатно:cool: |
Вложений: 1 вброс.. |
У местных есть что-нибудь в стиле треш-польки? |
еще кстати хотел поинтересоваться, если на бицухе тату делать допустим а потом ее раскачать, на рисунок сильно влияет? тупой вопрос конечно, но может есть такие люди у которых есть опыт подобный.:) |
Цитата:
|
Цитата:
вот думаю это правда или нет что кожа сильно деформируется, или тобишь тату просто равномерно больше становится... Добавлено через 1 час 4 минуты 54 секунды Vadi4 спасибо еще раз за сайт, там просто пиздатые штуки:bomba: |
Вы до такой степени хуй когда раскачаетесь. Чтобы кожа растянулась, нужно набирать массу очень быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
ещё Усюсюсику респект, ногавы от бога в основном же, шото все делятся хуйнёй уровня надписей "карпэ дием" и стилизованными уличными котами. :( |
блин.что-то я застремался по поводу тату. у меня диагноз бронхиальная астма. из этого выходит, то что у меня кожа подвержена очень на раздражители всякие, в детстве на многую хуйню анализы положительные были. допустим на пыль, животных - одного кота глажу потом рукой почесал кожу и пиздец все красное и чешиться, чихаю, сопли, а другого кота потискал(например своего) и нихуя вообще. к врачу не собираюсь идти, это потом анализы делать еще какие-то. думаю кольнуть себе точку и посмотреть реакцию кожи может быть. я так понял есть краски антиаллергические всякие но это не гарант.мож кто-то в курсе за это дело:) сука в инете хуйни начитался конченной и теперь стремно. |
Цитата:
Есть пределы, ясный хуй - но если ты внезапно не превратишься из дрыща в Джеффа Монсона - всё будет заебись с партачком:seva: |
Цитата:
а если точка ничего не даст , а потом рисунок зафигаришь а он из-за болезней хуйнй выйдет, и для здоровья, и собственно сам рисунок деформируется как-то например, хуй знает какие там у тебя последствия могут быть, я бы на твоем месте к врачу сходил, послушал бы что он скажет, а потом уже тату занимался. а то потом фиганешь ,выйдет хрень и будешь мучатся :( |
Цитата:
|
спасибо тем кто отозвался:horosho: Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
просто бицепс мышца такая что может нехило так в размерах увеличиться если качаться не по-детски:| даже и не за длительный отрезок времени ну и плюс что за рисунок, если там реалистичный стиль какой нибудь то думаю не очень как-то) |
Цитата:
еще эта избитая тема людей которые все никак себе не набьют тату. "а что если я раскачаюсь?" в итоге никогда не раскачиваются и никогда не бьют))) |
после НГ может вторую набью себе. искиз закажу скорее всего |
Вложений: 1 MF Ozzy Оззи делал год назад, Дума в начале декабря. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минимум шесть-семь килограмм там должно быть. |