Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Татуировки. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/tatuirovki-chast-2-a-443170/)

Vadi4 13 декабря 2013 20:41

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077971723)
Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1077971493)
Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077970500)

именно:horosho:
такой стиль подобается, сенкью за пикчи. дерево на последней по нраву:)

друг, ищи гравюрную графику. вальни себе замок какой-нибудь с минимальной детализацией в стиле нотр дама, я зашлю тебе уважение. сам очень хочу что-то подобное. думаю, весной дойдёт очередь. и ещё, бей чернухой только, братух, отвечаю. а что бы полный фарш был, лупите хэндпоуком!

спасибо за отзыв.
проюзал уже гравюрную тематику. хотелось бы с не с сложного рисунка начать конечно,и что б он что-то значил для меня. да, цветные татухи вообще больше бабам к лицу.хендпоук это анрил конечно)) я сам себе делать собрался или друг, так что скорей всего машинкой буду. а там как будет видно)

http://etc.usf.edu/clipart/ вот тут посмотри по поиску, там очень много всякой всячины.

asthmatic 14 декабря 2013 02:54

Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1077971886)
Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077971723)
Цитата:

Цитата от Vadi4 (Сообщение 1077971493)

друг, ищи гравюрную графику. вальни себе замок какой-нибудь с минимальной детализацией в стиле нотр дама, я зашлю тебе уважение. сам очень хочу что-то подобное. думаю, весной дойдёт очередь. и ещё, бей чернухой только, братух, отвечаю. а что бы полный фарш был, лупите хэндпоуком!

спасибо за отзыв.
проюзал уже гравюрную тематику. хотелось бы с не с сложного рисунка начать конечно,и что б он что-то значил для меня. да, цветные татухи вообще больше бабам к лицу.хендпоук это анрил конечно)) я сам себе делать собрался или друг, так что скорей всего машинкой буду. а там как будет видно)

http://etc.usf.edu/clipart/ вот тут посмотри по поиску, там очень много всякой всячины.

спасибоу:horosho:;)

Добавлено через 3 часа 17 минут 57 секунд
бля поглядел на всю эту тему хендпоука или стик энд поук хз как называется верно, вообще яд, проникся капец. тоже в такой технике захотелось:)
"татуировки методом handpoke меньше травмируют кожу, в следствие чего требуют меньше ухода, и что самое главное сокращается время заживления, а также это менее болезненно." :horosho:
пиздец люди мутят нереально крутые штуки.
понятно что с первого раза хуйня какая-то получится, но блин эта тема вдохновляет знатно:cool:

Усюсюсик 14 декабря 2013 13:15

Вложений: 1
вброс..

@CallMeKrangBaby 14 декабря 2013 13:21

У местных есть что-нибудь в стиле треш-польки?

asthmatic 14 декабря 2013 13:32

еще кстати хотел поинтересоваться, если на бицухе тату делать допустим а потом ее раскачать, на рисунок сильно влияет? тупой вопрос конечно, но может есть такие люди у которых есть опыт подобный.:)

Леша Сандро 14 декабря 2013 13:38

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077973180)
еще кстати хотел поинтересоваться, если на бицухе тату делать допустим а потом ее раскачать, на рисунок сильно влияет? тупой вопрос конечно, но может есть такие люди у которых есть опыт подобный.:)

я только по этой причине не бью там :)

asthmatic 14 декабря 2013 13:42

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077973196)
Цитата:

блин.я хочу и тату себе на внутренней стороне бицы, и вес поднимать пытаюсь:|
вот думаю это правда или нет что кожа сильно деформируется, или тобишь тату просто равномерно больше становится...

Добавлено через 1 час 4 минуты 54 секунды
Vadi4 спасибо еще раз за сайт, там просто пиздатые штуки:bomba:

Dj Smile Fanatik 14 декабря 2013 16:24

Вы до такой степени хуй когда раскачаетесь. Чтобы кожа растянулась, нужно набирать массу очень быстро.

Vadi4 14 декабря 2013 19:42

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077973204)
Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077973196)
Цитата:

блин.я хочу и тату себе на внутренней стороне бицы, и вес поднимать пытаюсь:|
вот думаю это правда или нет что кожа сильно деформируется, или тобишь тату просто равномерно больше становится...

Добавлено через 1 час 4 минуты 54 секунды
Vadi4 спасибо еще раз за сайт, там просто пиздатые штуки:bomba:

мне его моя мастер советовала, она валит такие вещи. но эскиз не от туда всё равно брал.

KillerCroc 14 декабря 2013 20:06

Цитата:

Цитата от Alt_a_Rego (Сообщение 1077957213)
такая вышла
Показать скрытый текст

бля, ахуенная по всем параметра
ещё Усюсюсику респект, ногавы от бога

в основном же, шото все делятся хуйнёй уровня надписей "карпэ дием" и стилизованными уличными котами. :(

asthmatic 17 декабря 2013 10:43

блин.что-то я застремался по поводу тату. у меня диагноз бронхиальная астма.
из этого выходит, то что у меня кожа подвержена очень на раздражители всякие,
в детстве на многую хуйню анализы положительные были. допустим на пыль, животных -
одного кота глажу потом рукой почесал кожу и пиздец все красное и чешиться, чихаю, сопли, а другого кота потискал(например своего) и нихуя вообще.
к врачу не собираюсь идти, это потом анализы делать еще какие-то. думаю кольнуть себе точку и посмотреть реакцию кожи может быть. я так понял есть краски антиаллергические всякие но это не гарант.мож кто-то в курсе за это дело:) сука в инете хуйни начитался конченной и теперь стремно.

Кайрат Ерденович 17 декабря 2013 10:55

Цитата:

15 кг набрал за полтора года, нихуя не деформировалось.
Есть пределы, ясный хуй - но если ты внезапно не превратишься из дрыща в Джеффа Монсона - всё будет заебись с партачком:seva:

kr1x 17 декабря 2013 10:55

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077980152)
в детстве на многую хуйню анализы положительные были. допустим на пыль, животных -
одного кота глажу потом рукой почесал кожу и пиздец все красное и чешиться, чихаю, сопли, а другого кота потискал(например своего) и нихуя вообще.
к врачу не собираюсь идти, это потом анализы делать еще какие-то. думаю кольнуть себе точку и посмотреть реакцию кожи может быть. я так понял есть краски антиаллергические всякие но это не гарант.мож кто-то в курсе за это дело:) сука в инете хуйни начитался конченной и теперь стремно.

интересный ты человек.
а если точка ничего не даст , а потом рисунок зафигаришь а он из-за болезней хуйнй выйдет, и для здоровья, и собственно сам рисунок деформируется как-то например, хуй знает какие там у тебя последствия могут быть, я бы на твоем месте к врачу сходил, послушал бы что он скажет, а потом уже тату занимался.
а то потом фиганешь ,выйдет хрень и будешь мучатся :(

Кайрат Ерденович 17 декабря 2013 10:57

Цитата:

хотя таким нерешительным чувакам как ты ваще кожу портить незачем, ебани хны штоле:king:

asthmatic 17 декабря 2013 11:08

спасибо тем кто отозвался:horosho:

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077980176)
Цитата:

15 кг набрал за полтора года, нихуя не деформировалось.
Есть пределы, ясный хуй - но если ты внезапно не превратишься из дрыща в Джеффа Монсона - всё будет заебись с партачком:seva:

та я тоже так думаю что это надо пиздец как раскачаться и жрать как мерин.
просто бицепс мышца такая что может нехило так в размерах увеличиться если
качаться не по-детски:| даже и не за длительный отрезок времени ну и плюс что за рисунок,
если там реалистичный стиль какой нибудь то думаю не очень как-то)

zAd0v 17 декабря 2013 16:47

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077980182)
Цитата:

хотя таким нерешительным чувакам как ты ваще кожу портить незачем, ебани хны штоле:king:

ахах)) +1
еще эта избитая тема людей которые все никак себе не набьют тату. "а что если я раскачаюсь?" в итоге никогда не раскачиваются и никогда не бьют)))

Sonny Yao 18 декабря 2013 15:48

после НГ может вторую набью себе. искиз закажу скорее всего

Dj Smile Fanatik 19 декабря 2013 17:21

Вложений: 1
MF Ozzy

Оззи делал год назад, Дума в начале декабря.

Леша Сандро 19 декабря 2013 17:31

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1077973554)
Вы до такой степени хуй когда раскачаетесь. Чтобы кожа растянулась, нужно набирать массу очень быстро.

шо ты рассказываешь уася. вон у другана растяжки кожи пошли уже некрасивые. он как раз тату и будет их перекрывать.
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1077986138)
MF Ozzy

дум отличный :horosho:

Dj Smile Fanatik 19 декабря 2013 17:34

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077986166)
Цитата:

шо ты рассказываешь уася. вон у другана растяжки кожи пошли уже некрасивые. он как раз тату и будет их перекрывать.
Цитата:

MF Ozzy

А из-за чего пошли? Может жрал в три хари гамбургеры, забивая колой. Новичков в сфере тяжёлой атлетики с растяжками я не встречал.

zAd0v 19 декабря 2013 17:52

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1077986172)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

MF Ozzy

А из-за чего пошли? Может жрал в три хари гамбургеры, забивая колой. Новичков в сфере тяжёлой атлетики с растяжками я не встречал.

не не, бывают растяжки, я когда первый раз в зал пришел недели за две растяжки заработал) но это хуйня все татуировка от этого не пострадает я думаю, а если ты с 60кг д 100кг разгонишься ясен хуй там все растянется, но это редкость.

Кайрат Ерденович 19 декабря 2013 18:12

Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1077986192)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1077986172)
Цитата:

не не, бывают растяжки, я когда первый раз в зал пришел недели за две растяжки заработал) но это хуйня все татуировка от этого не пострадает я думаю, а если ты с 60кг д 100кг разгонишься ясен хуй там все растянется, но это редкость.

Как турникмэн турникмэну - сколько набрал за эти две недели?

Dj Smile Fanatik 19 декабря 2013 18:32

Минимум шесть-семь килограмм там должно быть.

Кайрат Ерденович 19 декабря 2013 19:09

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1077986283)
Минимум шесть-семь килограмм там должно быть.

По кило за треньку, правдоподобнее некуда:D

Radio 19 декабря 2013 20:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

MF Ozzy

да сам не тяни, вася. если не бицепс и не бока захуячены, хуй там что будет - ногам, предплечьям и спине похуй

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.