![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я так и не решился:anddee:
|
Цитата:
всем обречённости, братья |
Мысли проскакивают портрет Данилы Багрова маленьких размеров сделать. так что-то терзают сомнения,идиотизм или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Шалом. Все еще портачу немножко. |
прогресс |
горел желанием набить какой-нибудь сочный рукав, но теперь думаю нахуй оно надо :o Кто-нибудь жалеет о своих тату? |
А кид еще в теме бывает? Я себе тоже хотел 9ти хвостого лиса набить, только из НАРУТЫ, нащел черно белый эскиз из комикса. Искал как примерно покрасить, гугл почти сразу выплевывает его ногу. |
хочу на ноге набить. на голени спереди. у меня там шрамина жосткий, я на мотоцикле на хонде вхуярился. вот думаю чисто шрам забить:horosho: |
Цитата:
кстати, 1-го февраля у меня завершающий сеанс коррекции на левой ноге.. а с марта начну ебашить правую ногу, правда, пока нет определенности в рисунке.. если не придумаю ничего, то, вероятно, возьму паузу.. |
пили итоги то |
обязательно! через 2-4 недели, как заживет все, сфотографирую и запилю результат.. |
Бротва, а чо как в Рашечке смотрят на руны? Т.е. присутствует ли некий налёт малолетнего зигомётства или можно Мьёльнира набивать не опасаясь ассоцииаций с разного рода ебалаями? (Тут точно будут косо смотреть, но я хуй клал:cool:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs9603.vk.me/u68747407/103920845/x_b4b7426c.jpg Цитата:
|
мне тут за мою татуху орали что я типо впотею на тюрьме. я поржал не по хуете:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Москвичи,посоветуйте не дорогой салон в Мск.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |