![]() |
вон сам гейм говорил,если ты не зашибаеш больших бабок,то ненужны тебе на лице татухи:seva: |
я вообще не вижу смысла в татуировках, тем более на лице... хуйня полная!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
третья фотка решает:horosho: |
может с форума у кого есть татушки на ебальничке? |
Нахуй надо...Представляю,внук к тебе подходит и справшивает:"Дедушка,а что у тебя такое на лице?":| |
Цитата:
|
Цитата:
|
На лице не приветствую тату |
Цитата:
|
категорически против! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 почему никто лигу не вспомнил?:o |
У членов латиноамериканской банды МС-13 все лицо зататуированное. Еще в Новой Зелландии есть какие-то ебнутые банды, что носят красные банданы, байкерские куртки, свастику и татуируют лицо. На сайте http://www.mesilovo.ru есть русскоязычная статья о них |
Цитата:
вас блядь в сраку покарать надо:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на пердачке себе ебаните больше ухажоров появица |
Цитата:
а вообще с татуировками действительно сложно устроиться на престижную высокооплачиваемую должность, да и не на престижную тоже |
Цитата:
Общество ко всему уже привыкло. А с чем не мирится — смирится в итоге. Буду я , допустим , в приёмной сидеть со миниатюрным гербом каким-нибудь над бровью , что , от этого ко мне меньше вопросов поступать будет или встреч назначаться ? Или верховный главнокомандующий меня с поста командира пехотного батальона снимет ? Или судья не учтёт мои доводы в пользу обвиняемого ? Что должно пойти не так в жизни человечества , если моя охуеннная должность будет олицетворяться человеком с татуировкой на еблете ? Лично мне непонятна такая политика. Лицом компании «проктер эн гэмбл» , конечно , я бы не поставил еблотатуированного , но многие профессии не нуждаются в идеально чистых и вообще идельных со всех сторон людях . Есть более «худшие» люди. Зашибающие и известные. Ничего , никто их не гонит с мест. Они уходят в приход :inlove: Будучи , к примеру , адвокатом набью себе на подбородке Весы Фемиды. И хуй там плавал , что меня не наймёт никто. :anddee: Всевозможные дизайнеры , архитекторы , актёры-хуёры-театралы , певцы-музыканты , проектировщики , инженеры , художники , писатели — чем это не престижные профессии ? И кто этим людям запретит ебло себе портить ? Делами занимаются и похуй . |
Цитата:
|
если бы так думали не только мы, но и те кто обеспечивает население рабочими местами я бы тоже поставила :horosho: но тут дело всё в социальных рамках, и наше общество такие пока не готова принять. |
Цитата:
|
Цитата:
Инициалы мои. Ради интереса можно спросить за возможность приёма меня на работу в эту организацию При том , что я буду являться охуенным спецаилисом в той области |
Вложений: 1 тру:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и в какой области специалист? |
Цитата:
Не суть важным на самом деле считаю ибо для них это обстоятельство Выебонами стандартными и только. |
У гейма высшие |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
пиздец как поправился |
на руставели похож сука! |
ну пока есть эти сраные стереотипы,мол если ты с тату ты негодяй и вся хуйня на работу в какой-нить офис хуй возьмут:) |
Цитата:
|
Вложений: 3 у меня в Новой Зеландии это как бы нормальным считается, у коренного населения "маори" была традиция такая еблет себе раскрашивать. На данный момент эта традиция снова набирает обороты. Та даже дохуя высокопоставленых чиновников набивают себе тату на ебале. Однажды показывали по новостям новоднение в какомто селе, ну дак там даже мэр этого села с тату на фэйсе был. Всем похуй на это. |
Вложений: 1 maori gang member |
нормально тебя так занесло |
Цитата:
|
на затылки хочу сделать "A.C.A.B." |
Цитата:
|
слезы же означают количество человек убитых или не ? :confused: а так на лице тату это нехуя не нормально, считаю |
по мне, так это некрасиво совсем.:bad: |
в пизду татушки на лице:bad: и то можно сделать одну и то мелкую на руку и то хуйня:o:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты In the United States many prisoners and criminal gangs use distinctive tattoos to indicate facts about their criminal behavior, prison sentences, and organizational affiliation.[11] A tear tattoo, for example, can be symbolic of murder, with each tear representing the death of a friend.http://en.wikipedia.org/wiki/Tattoo |
Цитата:
|
Вложений: 1 Одна ебанутая дура пришла в салон заказала 56 (где то так)звёздочек на ебале своём.потом испугалась что папа даст по пиздаку и кипиш подняла что она 3 звёздочки заказывала а потом типа уснула и татуировщик ей остальное по собственному желанию наклепал.но потом всё таки выяснилось что она решила всех наебать. |
только бабу испортили |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |