Цитата:
Цитата от dutyk
(Сообщение 1067244104)
Цитата:
Цитата от Лоу Пи
(Сообщение 1067244009)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1067241458)
и работать после этого ты где собрался? | А где я не смогу работать с аккуратной маленькой тату на ебле ? | ну, в макдональдс тебя точно не возьмут
а вообще с татуировками действительно сложно устроиться на престижную высокооплачиваемую должность, да и не на престижную тоже | Слишком толстый ; сликшом худой ; тату на ебле ; слишком чёрный ; слишком белый ; слишком рыжий ; слишком красивый ; очкарик ; на телефоне ужасный звонок ; слишком улыбчивый ; часто моргает и т.п. — уебанские причины. С какой стати вообще работать с такой шкурой избирательной.
Общество ко всему уже привыкло. А с чем не мирится — смирится в итоге. Буду я , допустим , в приёмной сидеть со миниатюрным гербом каким-нибудь над бровью , что , от этого ко мне меньше вопросов поступать будет или встреч назначаться ? Или верховный главнокомандующий меня с поста командира пехотного батальона снимет ? Или судья не учтёт мои доводы в пользу обвиняемого ? Что должно пойти не так в жизни человечества , если моя охуеннная должность будет олицетворяться человеком с татуировкой на еблете ? Лично мне непонятна такая политика.
Лицом компании «проктер эн гэмбл» , конечно , я бы не поставил еблотатуированного , но многие профессии не нуждаются в идеально чистых и вообще идельных со всех сторон людях .
Есть более «худшие» люди. Зашибающие и известные. Ничего , никто их не гонит с мест. Они уходят в приход :inlove:
Будучи , к примеру , адвокатом набью себе на подбородке Весы Фемиды. И хуй там плавал , что меня не наймёт никто. :anddee:
Всевозможные дизайнеры , архитекторы , актёры-хуёры-театралы , певцы-музыканты , проектировщики , инженеры , художники , писатели — чем это не престижные профессии ? И кто этим людям запретит ебло себе портить ? Делами занимаются и похуй . |