![]() |
отличный трек, удачи те на баттле :horosho: и вообще, таурин, радует меня твое творчество ;) |
Слабовато, но зато весело:) Удачи на баттле:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
5-5-1 Текст забавный) вставки очень в тему) не понимаю только, как можно писать такие текста без буквы р, сам пробовал как-то, получилось сильно хреново=) Минус только не качает. Не моё. Зачитано же для данного минуса на отлично) |
По тексту: всё ровно, рифмы ради рифмы стало меньше. Стори само как-то не цепляет ) Фонарно ) По подаче: хз хз, она у тебя канеш своеобразная до боли, но даже в таком ключе надо оттачивать ) Тренируйся ;) А так, молодец, что до 6-го дошёл ) :zooninja: |
минус афуры грамотный подобрал правда читка немного не попадает под пид но в целом нормально тренируйся еше;) |
еееее, это качает :):horosho: |
спасибо всем отписавшимся, комментим далее! ЙОУ! :) |
А чё.Прикольный трек))Впринципе очень неплохо.Нарезки хорошие.Позитив прям.:horosho: Текст хороший)Зачитал неплохо.Атмосфера в целом отличная. Молодец.Удачи в баттле)) |
интересно сделано,манера подачи необычная,рифмовочка правда местами слабовата,а сама история интересная:) |
Цитата:
Цитата:
|
дикцию точи. местами не понял. а так норм |
с дикцией все впоряде, не надо тут ;) |
ну немного дикцию улучшить не помешало бы таурин это тебе мой дружеский совет;) |
да, стоит :zooninja: |
насчет трека могло быть и хуже)))))))) на самом деле вполне неплохо :horosho: токо минус не приколол |
слышал минус уже много раз... што у тебя с дикцией?( какаято странная веселость в голосе... если воспринимать как стеб.. то ничо. а если серьезно - очень средне по читке. вставки сначала прикольно. потом не айс. и начаешь слушать как "бу бу бу бу" трэк монотонен |
Цитата:
Цитата:
|
ПозитивчеГ РуЛиТ)))Продолжай в том же духе паря ):trumi: |
Цитата:
|
Клевый трек... я не слышал трек опоннента, но твой реально сильный :horosho: я думаю строго в 7-й раунд ;) |
Хороший трек. Некоторые слова правда с первого раза не разобрать. Подача качает. История нормальная. Вставочки порадовали:) в общем гут:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Прикольный трек))Печкин рулит, |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |