![]() |
таурин - наскальные рисунки (txtbattle) мы мараем скалы это респераторов маскарад как губку распылители выжимаем и коллеционируем из пластика шарики тогда мы еще были сопливые восьмиклассники рисовали в тетрадках граффИти, мараясь пастиками по mtv смотрели первые клипы децла и касты они не читали рэп, а только лишь заикались но для нас это были шедевры, хоть вешай их имя на стенку собственно так мы и делали давала мама на обед деньги, а я покупал на базаре балоны что такое хип-хоп я видно тогда еще понял носил трубы и кепку 40 градусов влево запах краски и на лице брызги, но я болел этим... пссссс...псссссссс это настенная рукопись малолетние вандалы на школах и бомжах рисовали краску прятали в районных саваннах дальше-больше, у нас появилась команда тогда еще не был я Таурин, а назывался лишь Маркер мы мараем скалы это респераторов маскарад как губку распылители выжимаем и коллеционируем из пластика шарики |
прочувствовал...:horosho: |
:) |
интересно раскрыл:horosho: |
"Пссссс... псссссс" гениально вставлено:horosho: Припевчик довольно картинный... понравилось |
Цитата:
Цитата:
|
прикол#но |
для меня вообще вся эта тема с балонами близка, так что тебе респект:) |
:dovolen: |
Оригинально:)хорош текст Но вот строчка 'дальше-больше' явно немного смыслом пизжена у бабана:) трэк 'хип-хоп' там строчка 'дальше-более':) извини, но вот прочитал, и сразу вспомнил песню:) |
Супер, цепляет...эх |
Цитата:
Цитата:
|
бабан ни на кого, на сколько я знаю, не смотрит, а делает всё сам =) просто и тема похожа и слова так цепляют) сразу два текста: твой и бабана =) |
да и каста и бабан и таурин из словаря Даля слова спиздели... текст пиздатый, пока лучший из того, что сдавали... |
не очень живо написал то, чем я 5 лет жил. понимаю тебя. |
понравилось... |
Хорошо раскрыл!:) |
норма тааак) можешь лучше,в плане чёткости:horosho:но тут думаю всё чт онадо на этот раунд |
тема не близка, но написал пиздато :horosho: |
Отлично!сам балывался граффити,по мне так гениально!5+:bomba::morkovka::krik::miha::kiss::in love::netuz::skald::skald::trumi::seva: |
может там-то мы и схлестнёмся. слоги нравяца:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |