![]() |
таурин - Не шутите с Зоханом (4 раунд LvHH.Lv MC battle #6) при участии Saint Ill Минус: NTL - Далеко Текст без буквы "Р" :) Соперник: Dogman http://dump.ru/file_catalog/1036963 |
Рифмы понравились...минус конечно слишком известный взял и как-то с этим текстом не звучит... я считаю,что под такой текст нужно было что-то другое взять...ну вкусы разные...мнения тоже...в целом трек норм...сведние тоже...побольше эффектов,все сливается в одно,нет четких границ!!! МИР!!!! Удачи тебе...;) |
хуйня иди нахуй фраерок |
Чё-то в смысл я ни хрена не въехал... Но звучит впечатляюще;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
можно на репит поставить. хули вы пиздите все на репит ставим уроды. Чел реально захуярил :horosho::horosho::horosho: |
Прикольный трек, мне понравилось удачи тебе пройти дальше :D |
музыку хорошо подобрал . прочитано неплохо не мне не очень понравилось . зарифмовал отлично . не порадовало как раскрыл совсем . интонации ровненькие - интересные . как всегда для меня маты в треке не слушаются совершенно не люблю это . фильм кстати охуенный . удачи . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну прогресс в читке явно виден ... :horosho: а смысл вообще ч0 к чему ))) |
Читка добрая, минус в тему, я теперь понимаю смысл слов твоих и хоть могу разобрать, о чём ты читаешь вообще. Раньше, если честно, я ничего не разбирал почти))) Желаю удаче в бэттле! Побеждай! |
Цитата:
Цитата:
|
меня удивляет,почему в каждой теме таурина появляется какой то человек который всё обосрёт по трэку отпишусь завтра |
Цитата:
|
таурин это из гирана чтоли?:D |
нормальный трэк,но по началу читал как то сложно будто ты инвалид и тебе это трудно даётся,но ближе к концу всё стало нормально,впервые я услышал два куплета,второй лучше,вообще на такую тему можно было много чего написать а у тебя как то по простому |
качай хорош выебываться, сам ты инвалид :| |
чёТо я неПОнел:guinda: но ЗвучИТ куТО) |
спс) |
Классные рифмы.. ТРэк суппер. |
Охуен4иком Бро :horosho:Взъеби Батл.....Проход :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
рифмы тоже понравились ;) в среднем нормальный трэк ;) |
нормуль темка :) припев прикольный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |