![]() |
таурин - "обряды" Тема о игре в покер....!!!!!!!!!!! 2005 г. Оцените кому не лень!!!!!!!!!!!!!!!!! дыры кладов и ада колоды карт кредо игры обряды таков порядок стандарты на старте с азартом как в спорте линия фарта как фронта карты как кольты грязь и фальшь повсюду изготовители люди крысы на судне в масках судьи тасуют суть и несут суету разуму ушам дальше полушариям фразами заражают разом стрессом как асы азы зла как в эмиратах и в ираке игроки покера в драке в итоге финал строгий замки острога держат многие ноги с портвейном потеряны как к звезде через терни к цели от принятия изобретения менделеева пьяные в дерево от раздачи до снятия зелени полны идеями в деле |
Не плохая техника.норм рифмы,а вот смысл как-то не уловил... |
смысл в том, что карточная игра рассматривается с точки зрения постоянно происходящего обряда |
рифмы понравились, написано хорошо, но тема неочень!!! По 5-ти бальной шкале - 4+ поставил бы! |
Цитата:
|
Прикольная тема! её только уловить надо!:horosho: |
Цитата:
|
да созвучия неплохие здесь=)) вот это неплохо=) |
может кто еще откомментирует |
сейчас ьбудеш читать песню хорошую |
не совсем тебя понял |
харашо |
Рифмы хороши, но смысл не особо уловил, со знаками препинания читалось бы лучше |
третий пост прочитай и смысл уловишь |
пока лучшее, что из твоего читал. техника порадовала. легко и интересно читается. не грузит. хороший текст в общем |
первый мой текст, и я не считаю его лучшим :o Комментим еще |
interesno pravda ja tolko 2 strochki prochel ) |
мммм... норм вприципе |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
комментим еще :D:D:D |
Цитата:
|
интересно :cool: |
Бля мэн красавчег.....мне вкатило |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Good!:horosho: |
:D:D:D ЦЕНИМ ЕЩЕ!!! :D:D:D |
Цитата:
срифмовано созвучно очень плотненько но мне такая чисто техника не нравится изза того что ради рифмы приходится выбрасывать красоту правильно выстроенных фраз, оборотов там х3.то есть римовка то конечно да, но атмосферность страдает очень.хотя если для трека то думаю пойдет |
мне кучу хороших рифм пришлось вырезать из-за смысла, а со знаками препинания это точно |
техника это не главное.вот и все что я хотел сказать |
ты очень круто написал. респэкт))):horosho: |
тебе тоже, комментируем еще!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |