![]() |
таурин - стоит только захотеть (на баттл) + mp3 я вас положу на серп и сверху въебу молотом пока гаишники спят и играет омон в лото в Багдаде все спокойно, а на баттле рубилово в темных переулках помню я дебилов ломал и уносил оттуда в целофановых тарах думая, что мир как в игре виртуальный в реале поможет сделать из Эмси лего-конструктор мне мясорубка, чтоб в унитаз спускать трупов либо лобзик против деревянных пинокио опилками будут брызгать словно в кино Пила судья не димон билан, а димон Гудвин рифмой удивить кого-то вряд ли смогу блин но удивлю лежащими частями тела в каминах пусть кто-то увидит, и скажет как мило замены лезвий стоит только захотеть и вы в бегах, учуяв мерзкий запах тел по теме в бахилах и балахоне я прыгнул на баттл ханна чтобы пламя здесь неплохо заполыхало даже хотеть не стоит баттлы всегда жестоки бошку накинь петлей,и сожги табурет, это владивосток бля http://dump.ru/file/3266954 |
для баттла неплохо, но Омон в лото играет.. хм.. по детски как-то.. только если что ради рифмы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кошмар...:eek: как грубо!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Рифмы неплохие есть, вообщем неплохо. чо за баттл? |
Цитата:
|
на мой взгляд ты выбиваешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
таурин, а нафиг на минусовку плюсоку взял? |
текст нормальный...эмпэтри не качал |
Цитата:
Цитата:
|
текст задорный. лирика на самом деле остапиздила всем. а по мп3... извените, но я один обратил внимание, что абсолютно все к концу лета брак стали гнать?так что мп3 в зачет все таки идет |
Цитата:
|
да не заметно. можно списать на неожидано упавшую технику. трэк конечно не отличный, но боеспособный так или иначе))) |
рэп |
не очень |
мда... |
Только рифмы. |
последние три строчки только в мп3 понравились :horosho: |
Цитата:
|
таурин, а минус не судьба было взять? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |