![]() |
таурин - тексты с фристайла - АноФрист Битва #1 (отбор-финал) Миниатюра ласкают холст игривые радуги брызги выплеснуть все чувства и слезы канистрами всю скуку и юмор превратив в яркий рисунок добавлю море улыбок, чтоб все было супер эти огни мегаполиса мои друзья закадычные так нежно море бризом апрельским дышит Девочка-лед станет дождем бесконечным чтобы звуки *кап-кап* сделали радужным вечер и эти дни всего лишь глупые миниатюры для моего мозга пора давно менять урну моя мечта это мост от облака к облаку в небе после грозы, что счастлив и добр Freeziровщик иван дулин он поражал взглядом сокола, из волокон железа соткан счетчик раскаленного сердца зашкалил за сотку его можно сравнить с легионом терминаторов ведь в мучениях от адской любви умирал он так зверски любил, а леденец его меж ног таял ради усатого дяди готов тонуть подобно титанику парус надежд порван, его не заштопать стикерами ветер безразличия его рвал словно какой-то зверь дикий красота неписанная ниже живота и спины у идола мечтал проткнуть его душевный ледник презерватива иглами брилиантовое небо непонимания давило на простатит от безумной любви деньги на алкоголь все свои просадил и умолял Господа, убивая ладонями тугие виселицы но как назло никому не интересно, ведь они уже видели цирк толерантность твою душу забрали эти иглы и ампулы в темной комнате без конца лопались лампы чтобы скрыть диаметр зрачков под очками но не хотелось на твою болезнь мне просто чихать адское слово *наркотики* тебя испортило не улыбнет теперь тебя даже в лицо брошенный торт мне иногда приходится быть толерантным полоскать слезами подушку и штопать на венах раны буду ветеринаром, ведь ты уже стала животным сделаю сотню уколов, чтобы осталась живой ты а помнишь, ты мечтала увидеть осень в Нью-Йорке бегать босиком по лужам и фотать на старую Нокию наши улыбки легонько сливать в единую радугу пломбиром в стаканчиках друг друга радовать идти на встречу ветру и не бояться ни капли быть толерантным с календаря прогоняя декабрь... лужи ты всегда останешься лучшей... море всю боль с лица смоет... ветер пошлет по венам твоим конверты... Коридор кривых зеркал куда уходит юность и молодость... корчим из себя что-то от колыбели до трости но по сути мы уже родились покойниками отдав свою роль театра другому, просто вышедши на поклон страх в душе сеит масштабную панику ведь твой пластмассовый мозг модератор забанил быть забавным, не нанося грима и носа красного что только пугает детей, заставляя затоплять памперсы выбирай сам: грусть или радость быть прокаженным или в могучем океане пиратом журавлем в небе или синицей в борще и взгляд в каждое разбитое зеркало подарит лишь смерть позволь себе уйти гордо, не потеряв своей чести забудь все обиды, зеркала разбивая с винчестера уничтожь эту нелепую жизнь по шаблону оставив для сердца лишь мельчайший обломок... |
Аеее))) С победой))) |
Цитата:
|
:horosho: |
ну таурин всегда хорошо делает:horosho: |
чото не спалил даже тебя :| но красава :horosho: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: