![]() |
таурин - тексты со 2-го баттла виртуалов (отбор-финал) Новый мир мы плачем тихонько сквозь веки громоздким водопадом чуим нечто лучше за версту как стервятники падаль кусаем гнилую плоть человеческую зубами выбитыми мой друг - туман, я безумно хочу узнать его имя может ты будешь тем, что подарит мне что-то новое предварительно обжарив на костре как гурман-повар я буду любить тебя, каким бы ты не был хищником отдам последнюю каплю крови, себе душу оставив лишь мое бессилие превращается в кому в каком-то комуфляже рухнувши глазами в песок, поцарапав слезами пляж посоветуй друг мне как убить в себе рогатого Бога хочу нового мира и только лишь жить вечно тобою... Жилет Вассермана этот гигансткий жилет расцветает папоротником и греет сердце теплом словно папа родной как богомол выделяется своими усами тернистыми но тайна каждого кармана точно в голову выстрел ручки, фломастеры, дыроколы, скрепки и степлеры из этого добра его жилет был и слеплен таки до сих пор девственнен как простынь первоклассницы в детстве нассав в ритузы, устроил в яслях цирк был непримечателен словно при жизни портрет Чаплина любил образ Чаадаева и пить из форфора чай нравилось любые книги пролистывать целыми сутками даже те, которые сжигают, а затем ссут в камин ученая степень, доктор наук! известен просто жуть! мечтал жизнь сделать сахаром, а вышло таки ажур! но родители уговаривают завести ему детишек они скоро умрут, и сам то на пенсию уж вышел он... этот гигансткий жилет расцветает папоротником и греет сердце теплом словно папа родной как богомол выделяется своими усами тернистыми но тайна каждого кармана точно в голову выстрел Семь лепестков (семицветик) сочные лепестки оторву от солнца алого и проглочу безжалостно словно коала я мое радужное небо дай влаги и хлеба и нарисуй улыбку на моем лице точно Рембрант все цвета отражают в асфальта мякоти мои линзы я обрел крылья, а ты червячок помолись, сын! наша матушка это радуга, что дарит вечные силы и бросает на земь ведь благодать - лакомый силос когда душа пикирует из форточки бескрылым голубем смущаясь, словно девственница в барделе голая земную скатерть разрушая своей красотой неписанной на голову раненная как-будто бритвой Бритни Спирс мы выходим в желто-розовое поле босыми ногами щеки горят, значит снова радость пришла к нам сочные лепестки оторву от солнца алого и проглочу безжалостно словно коала я мое радужное небо дай влаги и хлеба и нарисуй улыбку на моем лице точно Рембрант Каникулы в Простоквашино вакцины просто нету от этих адских каникул остается лишь искать миллион, упрятанный в книге чтобы улететь из этого забытого богом места где нет ничего - ни единого деревца, ни подъезда принял пару паленных дорожек старый добрый Шарик и стал невминяем как-будто одинокий Пьер Ришар в одном ботинке щеголяя по Простоквашино ты не заметишь как давно уже являешься фаршем кот Матроскин уже не ходит с компасом и тростью сидит в инвалидном кресле, ответьте кто его бросил? у почтальона Печкина от велосипела остались только колеса теперь он копит на 1999-го года Тойоту корова Мурка заболела новым коровьим гриппом теперь гниет и мучается под песенки дедушки Крипла и поздно рисовать в блокнотах персонажам жизнь карандаши и резинки в урне; умоляю, ребята держитесь! вакцины просто нету от этих адских каникул остается лишь искать миллион, упрятанный в книге чтобы улететь из этого забытого богом места где нет ничего - ни единого деревца, ни подъезда В умелых руках и хуй – балалайка мы с первого класса с тобой знакомы друщище за нашими спинами даже лист кленовый дрожит упадет Эйфелева башня и Великая китайская стена но мы закончим с улыбками нашей жизни финал пусть в умелых руках даже хуй – балалайка в наших после бутылки водяры огурец - это рай занюхаем веточкой пихты нашу бурную молодость нас не губят, а лишь дают силу в легких смолы бережем свое болото словно черепаха Тортила когда в лабиринтах домов намечается дикий тир я всегда прикрою твое сердце своей огромной душой что распахнута как православное поле широкое пусть грешны точно рогатые с раскаленными письками и нету ни капли любви в нас епископской мы любимы только матерями, женами и детьми на самом деле умны, а на вид конченные дебилы мы с первого класса с тобой знакомы друщище за нашими спинами даже лист кленовый дрожит упадет Эйфелева башня и Великая китайская стена но мы закончим с улыбками нашей жизни финал |
красава:horosho: |
:anddee: ДОК, участвовал там? |
Да=):seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |