![]() |
таурин - три фри Историки молчат экзамен на носу по дисциплине история билетов нам дали примерно милиард до вторника кучу учебников и шпаргалок я сразу кинул в огонь пришел на экзамен лишь в руке с банкой колы тяните билет, мне говорит комиссия номер 13, сейчас вам будет так весело... узи в один момент из трусов я достал это не третий сорт, ваши мозги украсит доска начал палить по людям безо всяких прелюдий красные точки у лаборантов на лбах теперь в моде в зачетке кровью пятерка, а в их умах отпечаток колибра будьте уверены, сегодня историки будут немы как рыбы А чего так темно то? тамбур, стальной дым медленно тает из ресторана слышна песня Ротару звезды, июль совсем еще юнный а вот уже и фильтр в ладони умер неторопливо ко мне заходят два сапога а тут как на счастье и свет погас и звук лопнул как пызурь от стиморол я сказал шепотом: а чего так темно? в ответ лишь удар и вследствие обморок заснул в луже крови и осколков от нокии свет появился чуть ли не в следующий миг но я уже лежал с торчащими из глаз сигаретами Удар от ворот кто выпустил это шапито на поле? скопище клоунов с вратарем полупокойником Гатальский уже изрядно потаскан не в силах даже и с лежащим мячом бадаться тренер каждый день к ним применяет грубую силу огромный разрыв в счете любого взбесил бы бьет по еблетам с ноги, прищемляет яйца дверями но больше всех не везет вратарю, т.к. руки дырявые судье давать пятьсот рублей уже вообще бессмысленно все также футболисты будут словно ржавые рыцари куски мяса и облака газа сложно назвать спортсменами ударом от ворот всю команду будто кегли сбили |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |