![]() |
таурин - "я люблю жизнь, а она меня..." скачать Комментим и даем советы!!! |
Минус заебатый,и текст тоже,но вот некоторые слова плохо понимаются,не много почетче если бы читал.Ну вобшем заебись!!!! |
чёта не совсем то! поработай исчо |
тоже хочу поучавствовать здеся |
Цитата:
МОЛОР! |
в минутном треке не должно быть двадцатисекундного интро и припева повторяющегося два или три раза, имхо) а так всё норм, правда половину слов не разобрать. голос попроще делай, раслабленней.. |
Средне,слов не разобрать,да и текста там не особо много |
че то не алё =((( текст вроде рифмуешь местами номрально, местами слова вообще непонятны, произношение хромает, прсото тупо разобрать не могу че гвооришь, ну пр очитку вобщем не говорю уже, все мы учимся!! вот такой вот коммент, мега-поэт-мц таурин :rolleyes: |
К минусу нет вопросов - норм, произношение понравилось, спецфическое и из-за этого некоторые слова разобрать сразу не выходит, но это стиль читки. Можно было бы чуть-чуть четкости добавить. Вообщем, довольно таки неплохой трек. Удачи в баттле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот кстати кому интересно текст, невозможно зачитать чтобы все было понятно http://taurin.ifolder.ru/7187301 |
Цитата:
да хоть на каждое слово зарифмую, но не вижу в этом смысла... =(( |
ты на каком языке читал? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты да не, таурин выиграет этот баттл, одной своей послоговой рифмой, че уж тут сказать... =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилась подача :horosho:. Но вот в некоторых местах и правдо слов не разобрать. И интро тоже думаю, можно сделать гораздо меньше, для 1 минутного трека |
Цитата:
|
Вобще то норм... даже неплохо... Но дикція и сведение как проблема многих мс у тебя тоже присутствует... Я на этом бэтле тоже участвую... хз может и пересе4емся) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну для начала кстати неплохо. у меня в треке всего 20 сек читки, но плотной, и интро 10. но 20 это правда многовато. и что то ты со сведением намутил мимо |
ну неплохо...техника текста понравилась..а раскрытие имхо не очень.. и да,интро длинное для отбора.. свел неплохо... |
минус порадовал . хорошо в целом так сделал . но не все моменты прям понравились . остановки немного не в тему . удачи . |
Цитата:
|
Минус и слова заепатые, четкости не хватает!! А так ты красавчик!!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |