![]() |
Taysan - Chaos Ep Вложений: 1 Вот парни еще одна интсрументальная ипишка от меня. Тут абстрактный саунд такой мешается с более традиционными битами. На мой взгляд,это звучит слегка получше того,что я делал раньше,но в техническом плане думаю прогресс не очень большой. Отписывайте,друзья, и советуйте че да как. 1.Трубы 2.u must die 3.wax 4.123321 5.1st 6.silver 7.phat 8.gudim 9.battle of the year |
прсолушал первый трек, слушаю второй первые впечатления - пиндато, но драмовские сэмплы тебе нужны по качественней ;) |
5ый трек ахуительный |
в 7ом бит жжот, но сэмплы у него никуда |
мне понравилось 4.123321, 6.silver, 8.gudim 9.battle of the year... ваще настроение подняло, что тайс снова в деле. ребята, давайте цените стафф |
Даст,спасибо. Как вобщем впечатление? rPoBep,йо ма мэн. |
Скачал, позже отпишусь) |
Мило,очень даже-может на парочку пропишусь:) |
Смотри только если надумаешь,то скажи на какие прописаться хочешь,так как некоторые уже забиты. |
ё бро вроряде. ню в этом EP 2 конфеты которые я уже давно слышал: 1.Трубы 9.battle of the year |
Ну да,этим минусам уже месяца два. Кстати,бро,Трубы ты забил вроде,да? |
Хачу прописаться на 123321 и на phat :) :) |
давай,без проблем |
наверх этот стаф. |
Tay,bro,ty ohuenno productiven al'bom prokachal :tolstiy: v pleer skinul proslushaju otpishu |
Омуенно. понравились битки;) удачи! |
Больше всего понравились "Трубы" - такой хардкорный бит,напомнило что-то в вуфэмовском стиле...:confused: Вобще я думаю уже можно вполне хороший трэк с читкой соорудить из этого бита! ;) Еще понравились Gudim и Battle of the year. :) |
Трубы-плеть! я бы зачитал под него легко,но уже забит он как я понял..(( по общему уровню ипишник неплох,хотя некоторые сэмплы знакомые встречаюцца:) вобщем в поряде бро..из качества-хотелось бы лучшей обработки фильтрами,немножко частоты шипят...всего самого пиздатава;):blackust: |
1.truby industrial shit bitok vynosnoi prosto,v celom zvuchit kak metal,4etko 2.u must die po moemu nazvanie zdes' ne osob podhodit/ bitok vpolne solidnyi,celosno zvuchit no malyas' sumburno ili kolonki v inet kafe nastoka parashnye eshe otmechu silver i batle of the year v celom EP horosh,v shuffle zakinu budu slushat' |
скачаю скажу траф жжётся в письку и в жопу тоже:D :skald: трусики пляжные себе куплю и в них слушать буду отмечать покупку так сказать |
Тайсан, у меня не качается. А послушать охота... |
typicalflow,спасибо за поддержку,бро! Фэм,спасибо! Tha Digital,ждал тебя в этой теме и не зря. Спасибо за мнение,порадовал ты меня. A.N.D.R.E.,насчет Труб вот не знаю точно,будет бро ТипикалФлоу прописывать свой зачитон на этот минус или нет. Вобще спасибо за комментари по поводу всей ипихи. Сколько я уже мучаюсь с частотами и все не могу сделать нормально:) hychy,спасибо мэн,что всега ценишь мой стаф. Всегда рад читать твои отзывы comp._o,давай,твое мнение очень интересно.:horosho: Габоныч,щас проверил,ссылки рабочие. Может если так и не сможешь скачать,то залить в рахиве на сервак какой? Рад,что ты проявляешь интерес к творчеству такой скромной персоны,как я.:) |
Тайсан,меня прет твой минимализм качаю дальше |
gudim больше всего прикололо в целом, впечатление приятное |
5 минус психоделика :ma3im: понравилось. :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |