![]() |
|
|
по марке тачки только недалёкие уебаны о людях судят. Но если тачка (не только таз, любая машина) забацана до немогу, то статус долбоёба вполне заслужен и имеет право быть высказан при каждой возможности. Машину можно немного посадить если нравится и затонировать задние стёкла. Ещё допускается замена бодикита, апликаций и дисков на оригинальные части той же марки но спортивной версии (BMW-M, Merzedes-AMG, Ford-ST итд.). Так что если хотите забацать свою тачку, то делайте это нормально и копите деньги что бы на дороге не казатся унылым нищебродом. Помните в тюнинге меньше - лучше. |
Цитата:
|
Вы бомжи на дороге тазодрочеры. |
да норм явление, только заниженные бесят |
Цитата:
|
Цитата:
Волга рулез нахуй :boyara: |
меня всегда на смех прибивает когда 18-летний поц, еще не получил права, но уже дрочит на чайзеры и марки , которые старше его по возрасту. А когда родители ему дают деньги на нормальную машину, а он покупает это гнилое корыто и начинает считать себя дерзким типом:D блять)))) ну смешно же |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
нидфорспид удрегроунд:guinda::guinda::guinda::guinda: бля были времена:guinda::guinda::guinda::guinda: сука было весело:guinda::guinda::guinda::guinda: все шеи нахуй сворачивали когда я мимо проезжал:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Намутить ТАЗ к лету, что ли :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ну хуй знает, у меня калина на короткоходках -140 и меня всё устраивает:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если блять у меня друг на -110 на девятке кпп пробивал через защиту об люк посреди дороги... то я хз ваще как ты ездишь и где:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а так еще один раз выебывался значит перед пацанам. показывал что значит пятаки на задней передаче:guinda::guinda::guinda::guinda: граната нахуй осколочной стала:guinda::guinda::guinda::guinda: требовалось эвакуировать из полной пизды где даж дороги нет. всё в снегу. пацан забирал на другой десятке. весело сука было:morj: часа два при морозе -20 мы ждали пока нас из пизды заберут. благо был термос и в нем чай. мы ж ебать клип ездили снимать пацанам:morj::morj::morj::morj: в итоге хуйню в тачке с чайком сняли:guinda: https://www.youtube.com/watch?v=z0OwjilyDOQ я оператор:morj: |
Цитата:
термос решает:) я не, не застревал, лежаков мало видел, ибо их блять нету вообще, по колдаёбинам не катаюсь:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по этой теме есть такой вот реп |
http://cs322521.vk.me/v322521289/5b8d/0bbxuN15-cM.jpg давненько я в универ не ездил:seva::seva::seva::seva::guinda: Добавлено через 1 день 22 часа 41 минуту ну чё. сень клапана согнул нахуй.:horosho:в пятницу таз сделали. сегодня он прошел пиздой вновь. теперь не надо права беспокоиться как можно скорее восстанавливать. теперь дпс не остановят. и таз не заберут:ma3im: Добавлено через 1 день 22 часа 45 минут http://cs311122.vk.me/v311122289/666b/yv9POdNPOwk.jpgа главное это ебаное корыто мыть не надо:ma3im: |
Вложений: 7 это, парни, тут еще немного народного творчества собрал!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |