![]() |
Цитата:
|
Бля :D Наблюдал сегодня картину - движение плотное, тут внезапно образовалась пробка Простояли так минут 10-15, меня подзаебало, а я пожрать торопился, ну выехал кое как на обочину и еле еле протискиваясь добрался до эпицентра пробки - тазодрочер на приоре днищем встал на лежачем :D Ну не уебан ли :krik::tomato::D Соль в том, что его ещё и хуй объедешь, с одной стороны встречное движение, тоже затруднено, с другой стороны забор, а он ещё и боком пытался объехать лежачий. В итоге пришлось ещё минут 5 стоять, там вылезли с другой не менее уебанской машины пацанчики с райончика и жопу ему поднимали впятером:facepalm: |
ну хуй знает котоны, в Клд очень редко вижу заниженные тазы, у нас иномарки в основном и много дорогих авто. так же много долбоебов с синдромом бмвиста, на своих корытах старых, последнее время появляются долбоебы на древних 124ых с тюнингом "аля карбон" :o за эти деньги можно нисан с салона взять, за 445 кусков и не ебать мозги например, но долбоебам не понять. никогда в жизни не сяду в детище российского автопрома и девушка, которая изначально говорила, что ей похуй, что я куплю, главное чтоб ездило, теперь тоже люто угарает с тазодрочеров, ибо немцы есть немцы. хочу себе еще в будущем япошку 92ого взять и под дрифт ухуярить, а пока планирую тюнингом мерса своего начать заниматься, ибо денег надо немеренно. да года через два уже глядишь ешку купарь с салона возьму в кредитос :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в калининграде практически отечественных авто не существует не местные приезжают сюда и охуевают от того так что для нас проблема заниженных девяток не понятна:dovolen: да и меня иногда поражает то что у нас каждый 3 на тачке не старее 2009 - 10 года ездит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ваще творение от бога.:o так ты:predban: |
Цитата:
Показать скрытый текст а вот то что в планах, какая тут нахуй эфка? :king: Показать скрытый текст но пока меня мой устраивает, тем более займусь его тюнингом |
|
|
шо-то я после того как повидал обвес по цене Ц-класса как-то с ухмылкой воспринимаю разговоры о тюнинге. |
Цитата:
|
ну я к тому, шо это нищеебские изъебы чаще всего весь этот тюнинг. |
Цитата:
|
Цитата:
на Lamborghini Murcielago самый недорогой варик обвеса около 40 €. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
да хрен его знает как ваще на спорт каре по городу гонять, особо с обвесом за 40 штук:D у нас же дороги такие, что просто пиздец. на Цешке 2012 года минут 15 катался, реально вертолет, а не машина. хотя, вот эта хуйня в легкую Мерс уделывала:horosho: |
Цитата:
|
Ещё один мой старый одногруппник стал обоссаным бпановцем :| бля, ну это же...это же уебанство :confused: |
сколько человек знаю, которые на тазиках гоняют, сам на классике езжу, те кто против вы до жути стереотипны, у моих друзей в частности у меня не просто пиленные пружины и отбойники, у одних пневма, у других полноценные спортивные аммортизаторы, с регулируемой тягой панара, с усиленными шаровыми, подрамниками и стабилизаторами поперечной устойчивости, не все в хлам тонированны, у некоторых электроники побольше, чем в иномарке, есть такие у которых движки 16ти клапанные, турбированные стоят, с ними и амг и брабусы нервно курят в сторонке, да не спорю, такие переделки чисто финансово не целесообразны, но это для души, у многих есть вторая машина, иномарка, которая нехуяшеньки радости не приносит. |
амг и брабусы конечно курят:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |