Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тазодрочеры (https://www.hip-hop.ru/forum/tazodrochery-484581/)

OzBorn 2 апреля 2014 09:53

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1078261161)
Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1078261147)
Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1078261120)
амг и брабусы конечно курят:o

по комфорту нет, но вот турботазики на 402 метра их поебывают, у нас москвич был еще 412, так его мерин компрессорный так и не смог натянуть, дедушка его на атмосфернике на полтора корпуса объехал

А есть фото ваших машин?

в нете может есть, вбей ставрополь или край посмотри

Проект Разгром 13 апреля 2014 15:41

http://www.youtube.com/watch?v=gCSpyv261pA:seva:

JohnBond 13 апреля 2014 16:35

Тазы - гробы на колесах! Байки - вот эта з@еб@т@я вещь! Четыре колеса возят тело, два - душу!

Hazard.RmZ 13 апреля 2014 17:01

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1078261116)
сколько человек знаю, которые на тазиках гоняют, сам на классике езжу, те кто против вы до жути стереотипны, у моих друзей в частности у меня не просто пиленные пружины и отбойники, у одних пневма, у других полноценные спортивные аммортизаторы, с регулируемой тягой панара, с усиленными шаровыми, подрамниками и стабилизаторами поперечной устойчивости, не все в хлам тонированны, у некоторых электроники побольше, чем в иномарке, есть такие у которых движки 16ти клапанные, турбированные стоят, с ними и амг и брабусы нервно курят в сторонке, да не спорю, такие переделки чисто финансово не целесообразны, но это для души, у многих есть вторая машина, иномарка, которая нехуяшеньки радости не приносит.

я наверн постарел уже. но один вопрос...нахрена это все?))))купил планктоносолярис - уже три года катаюсь на автомате себе спокойно. зато мозг не грызет. моей купили матиза на автомате с кондером 2005го - тож два года ездит себе и ездит. . так, по мелочам чинил и все. если тачка каждый день не нужна - тогда да, можно и с ведром развлекаться, а мне на работу если без машины с 3мя пересадками пилить))не варик чтоб стояла долго.а кент взял за цену этого матиза пятнаху - шо мы в ней только не наменяли за эти же два года. хрен знает, не пойму тазодрочеров никогда)

Пишун Антон 15 апреля 2014 16:14

Цитата:

Цитата от JohnBond (Сообщение 1078286573)
Тазы - гробы на колесах! Байки - вот эта з@еб@т@я вещь! Четыре колеса возят тело, два - душу!

за мотодух слышал.... Китайские байки продают. охуетительные:eek::eek::eek:

Проект Разгром 15 апреля 2014 16:20

Цитата:

Я ебал на такой хуйне в универ ездить например. Душа пиздец. Необъятная. На работу это тело так же будет двигать наверн
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/15/117161534d24077ab2f.jpg

парк 15 апреля 2014 16:26

буду если в центре вечером сегодня зафотаю наших тазодрочеров, это пиздец бпан вся хуйня, а у нас дороги уебищны хз как они ездят.
долбоебизм какой то

MiC-L 15 апреля 2014 16:29

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078292148)
Я ебал на такой хуйне в универ ездить например.

Я дрочу на него например :horosho:
http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2013/09/supe...160308.jpg

JohnBond 15 апреля 2014 16:30

Цитата:

Цитата:

Я ебал на такой хуйне в универ ездить например. Душа пиздец. Необъятная. На работу это тело так же будет двигать наверн

И вот еще один факт:
https://cdnimgdaddymotors.r.worldssl.net/01/1d/b0/f0/f8/...3ce8a4.jpg

Проект Разгром 15 апреля 2014 16:30

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1078292165)
Цитата:

Я ебал на такой хуйне в универ ездить например.

Я дрочу на него например :horosho:

Нахуй это дерьмо:o пешком збс

MiC-L 15 апреля 2014 16:33

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078292173)
пешком збс

Пешком не комильфо :o
Ролики там или Велик на крайняк... :o

Пишун Антон 19 апреля 2014 07:18

Цитата:

Цитата от JohnBond (Сообщение 1078292172)
Цитата:

Цитата:

И вот еще один факт:

братан, где взять? сколько стоит??? аргумент реально серьёзен

ander8son 19 апреля 2014 07:57

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1078301644)
Цитата:

Цитата:

И вот еще один факт:

если ты не понял, то он манипулятор :D:D:D

Пишун Антон 19 апреля 2014 18:19

Цитата:

Цитата от ander8son (Сообщение 1078301676)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1078301644)
Цитата:

И вот еще один факт:

если ты не понял, то он манипулятор :D:D:D

фух... спасибо что сказал. Я уже видать повёлся на его поводу. Как пиздроны на баттлы Респиратора

Кoсмoнaвт 23 апреля 2014 09:10

Трепещи бпан :D

"С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб.
На очередном заседании краевой думы Ставропольского края, проводимом совместно с государственной автоинспекцией, принят ряд поправок и нововведений, касающихся как сотрудников, так и рядовых автолюбителей. Озабоченность чиновников и гос.инспекции вызывает популярность, так называемого, занижения автомобиля, так же на официальный сайт ГИБДД поступает не мало жалоб на такие автомобили и вызванные ими затруднения в движении других водителей. Автолюбители вносят изменение в конструкцию своих машин, тем самым уменьшая дорожный просвет. За последние 6 месяцев, количество ДТП с участием «заниженных» автомобилей заметно увеличилось. Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей. Обратили внимание и на то, что при изменение высоты автомобиля, расположение световых приборов не соответствует стандарту ГОСТ Р 41.48-2004, что влечет за собой ответственность по статье 12.20 КоАП РФ.

Технический инспектор ГИБДД Андропов М.М. заявил, что изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом. «Порог прочности пружин рассчитывается индивидуально для каждого автомобиля, с учетом его общей массы и распределения нагрузки на каждую ось» - уточнил инспектор.

С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов).
Не ясно, коснется ли это автомобилей, у которых пружины изменили свои заводские параметры под влиянием времени и условий эксплуатации, и как будет доказываться изменение конструкции автомобиля, но: “оборудование позволит с точностью до 0.01мм измерить клиренс автомобиля, выдаст отчет с указанием Ф.И.О. владельца, марки и гос.номера автомобиля, и измеренных данных. Особых проблем с данной процедурой возникнуть не должно” – заявил Андропов М.М.
Первый месяц, инспекторы не будут штрафовать автовладельцев, пока ограничатся только устным замечанием, с рекомендацией установить исправные элементы подвески. С 1 июня 2014 закон заработает, и владельцам «заниженных» автомобилей придется платить штраф в соответствии с КоАП РФ."

YoungDonny 23 апреля 2014 09:49

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1078310355)
Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей.

:guinda: причина достойная:horosho: 10 сантиметров решают, новая технология стелс, думаю военная техника отныне будет разрабатываться в этом направлении

Loco Flavor 23 апреля 2014 10:55

Цитата:

Цитата от YoungDonny (Сообщение 1078310402)
Цитата:

Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей.

:guinda: причина достойная:horosho: 10 сантиметров решают, новая технология стелс, думаю военная техника отныне будет разрабатываться в этом направлении

вообще бред нахуй, из за этого можно и гонки запретить по типу ауди р8 :morj:

а это походу пока в ставропольском крае только планируется

Old beat.1992 1 мая 2014 16:22

:o
https://pp.vk.me/c7004/c540104/v540104577/46668/IKp80Lcxt8E.jpg

Shtreban 1 мая 2014 16:28

Цитата:

изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом.

Да пошёл ты нахуй,лицемер ебаный! На качестве дорог отражаются деньги на их ремонт,спизженные чинушами,сука!

Цитата:

Ааааааа,бляяяя!)))))) Убрать все Ламборджини,Ауди Р8 и прочие "гоночные" автомобили с дорог!

Основная причина аварий - это то,что эти самые водители большегрузных автомобилей хуярят по три смены за рулём,а потом засыпают по дороге и сносят нахуй всё на своем пути!

Страна дураков,блеать!Как заебал весь этот маразм.

Кoсмoнaвт 1 мая 2014 16:39

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1078329162)
Цитата:

изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом.

Да пошёл ты нахуй,лицемер ебаный! На качестве дорог отражаются деньги на их ремонт,спизженные чинушами,сука!

Это цитата была, чувачек :(

Shtreban 1 мая 2014 16:41

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1078329185)
Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1078329162)
Цитата:

Это цитата была, чувачек :(

Дядь,извини,я типа менту это написал,ты не при делах,я понял,что ты просто цитировал.:horosho:

OzBorn 2 мая 2014 00:46

Цитата:

Цитата от Orbital station (Сообщение 1078329149)
:o

а нормальные пусть пешком ходят)

Кoсмoнaвт 1 июня 2014 22:18

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/01/248294538b6e8a3e1d0.jpg

Жорик йо 1 июня 2014 23:42

вчера три приоры заниженные стояли, я аж охуел, там прям пиздос как занизили, ну хуле в Крг второй раз вижу заниженные тазы, причем за 2 недели, уже в привычку входит эта хуета

chromKa 1 июня 2014 23:49

Цитата:

Трепещи бпан :D

"С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб.
На очередном заседании краевой думы Ставропольского края, проводимом совместно с государственной автоинспекцией, принят ряд поправок и нововведений, касающихся как сотрудников, так и рядовых автолюбителей. Озабоченность чиновников и гос.инспекции вызывает популярность, так называемого, занижения автомобиля, так же на официальный сайт ГИБДД поступает не мало жалоб на такие автомобили и вызванные ими затруднения в движении других водителей. Автолюбители вносят изменение в конструкцию своих машин, тем самым уменьшая дорожный просвет. За последние 6 месяцев, количество ДТП с участием «заниженных» автомобилей заметно увеличилось. Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей. Обратили внимание и на то, что при изменение высоты автомобиля, расположение световых приборов не соответствует стандарту ГОСТ Р 41.48-2004, что влечет за собой ответственность по статье 12.20 КоАП РФ.

Технический инспектор ГИБДД Андропов М.М. заявил, что изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом. «Порог прочности пружин рассчитывается индивидуально для каждого автомобиля, с учетом его общей массы и распределения нагрузки на каждую ось» - уточнил инспектор.

С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов).
Не ясно, коснется ли это автомобилей, у которых пружины изменили свои заводские параметры под влиянием времени и условий эксплуатации, и как будет доказываться изменение конструкции автомобиля, но: “оборудование позволит с точностью до 0.01мм измерить клиренс автомобиля, выдаст отчет с указанием Ф.И.О. владельца, марки и гос.номера автомобиля, и измеренных данных. Особых проблем с данной процедурой возникнуть не должно” – заявил Андропов М.М.
Первый месяц, инспекторы не будут штрафовать автовладельцев, пока ограничатся только устным замечанием, с рекомендацией установить исправные элементы подвески. С 1 июня 2014 закон заработает, и владельцам «заниженных» автомобилей придется платить штраф в соответствии с КоАП РФ."

что значит с 1 июня? Какой еблан это писал? За это дебилов штрафуют уже несколько лет точно, и именно по этой статье. Всё написано в техрегламенте, просто видимо гайцы изпод пинка руководства его прочитал в кое-то веки. Нормальные гаишники уже давно штрафуют и оформляют за это всяких утырков.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078286394)

пиздец, как в этом клипе Hooligan на 0.53 сумел засветиться? Пацык явно об стену ушатался, гуф, ак47 и хулиган. Пиздец дебил :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.