![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на счет сцепления оказалась ложная тревога. просто натянули тросик и збс вроде. да диск подуебан. но жить можно. тут другая теперь хуита:facepalm: сказал чет стучит в переднем правом колесе. железяка об железяку. подняли тачку. подергал колесо, покрутил, привод, стойку и понеслоооось. давай всё сразу проверю и т.п.:facepalm: в итоге надиагностировал одной работы на 10к + запчасти столько же. (стойки передние стоят газовые ss-20....) вот назад хочу масляные тоже ss-20 поставить. дороговаты правд. зато стоит оно того. правда потом мужику позвонил который кап ремонт движки делал и он сказал что за 6к рублей всю хуйню сделает. ну запчасти естественно не изменятся. так же 10к. это если передним опорам не пизда. если и передним пизда то 19к (запчасти/работа) :| начинаю собирать лаве на ремонт. за первые 12 часов 3к рублей есть:ma3im: окупает себя чирвон понемногу... скоро буду в плюс хуячить на нем:dovolen: правда не раньше сентября :ma3im: чую весь август еще его реанимировать буду.... но я его сука восстановлю. я его из гроба достану. уж слишком дохуя он у меня кровушки попил. я хочу отыграться:o п.с. за три года по подвеске менял два раза ступичный подшипник:ma3im: а тут короче ваще ебок.... щя есть вспомню всё... в общем поехали: 4 ступичных подшипника (вкруг) два задних амортизатора рычаги передний левый привод в сборе (палка и две гранаты) стойки стабилизатора бля ну чет еще было. я хуй помню. за листиком не пойду. я слишком устал. из наиболее важного: надо прокачать тормоза. там вакуума хуй:facepalm: это меня ебет больше всего. не с кем:( бля я больше не знаю что может наебнуться в чирике:| но чую наебнется. кузов рвался. заварил. движке пизда пришла. починил. коробок давно еще перебирал. два года назад синхронизаторы менялись. подвеску сейчас всю сделаю. что блять еще там может наебнуться?:| отвечаю тут есть какая-то тайна:| |
кавказ это горы, адидас и приоры |
за рулем не пью, если только накуренным :D я работаю в польше, квартира и деревня в минске, да и дом там же строю тут с то строго, если и пройду первый же мент остановит если по внешке смотреть внутри так-то норм все для нее |
Цитата:
|
родился да, а живу давно не там ;) |
сделал себе желтоглазку.:kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/30/6646853d8fa0a7c8de.jpg |
Цитата:
я за 13 дней накатал уже 2100 км:| обкатку прошел... но чет какая т хуета возле ремня грм.... чет там мешается. сегодня ночью обнаружил. завтра поеду к мужикам, разруливать вопрос... на подвеску пока 8к набрал. половина... но по хорошему надо бы 20к набрать... да еще и рулевой речке пизда приходит. вот что я еще не делал... нашлось блять:facepalm: короче вливать еще 30к надо в десятку. тогда изъянов быть не должно. а так я бы ковку купил. резину лето на след сезон по-любому новую покупать.... с низкой подвеской я уже объебался... я бы чуть конечно припустил. ибо морда чет пиздец высоко... ну хоть колесики свои от дивана 13 надо поменять:| СУКА КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ АВТОМОБИЛЬ БЛЯТЬ А НЕ ЭТА ЕБАНАЯ ИГРУШКА:facepalm: но хотя бы за 6 дней чирик принес мне 13к чистыми. правда они опять в него все уйдут...:| |
Проект Разгром тут как в случае с ЖДМ наклейками либо прет либо фу бля хуйня нах........ |
Цитата:
еще и любителей ездить в подобной хуите: http://autonavorot.ru/files/cf80797y.jpg да не слепит. но. вызывает блевотный рефлекс когда видишь это уебанство фары/очки или комбо блять фары+очки:facepalm: зачем? нахуя? всё остальное из псевдо-тюнинга псевдо-машины еще можно понять. Добавлено через 8 минут 35 секунд а так еще касательно чирика.... я не понимаю под чем были дизайнеры таза когда хуярили катафон в задний богажник?:facepalm:жаль не такой хуйни налепили весь таз и внутрь бы еще накидали http://nastarte.net/articles/2276/8.jpg :facepalm: ваще дизайнеры и ваз/таз/хуяз и т.п. - несовместимы:| как можно штамповать такое уебанство? ненавижу русский автопром. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/01/11716153db27f429edf.jpg вместо тысячи слов |
Цитата:
|
Цитата:
на морковке например это чисто 90-ые... фары с прорезями и т.п. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e8/Toyot..._(X90).JPG и вот. тоже мне блять морковка :ma3im: http://s.drom.ru/1/reviews/photos/lada/2110/big_55237_1.jpeg?u=155237 это что-то типа 25 кадра между 90-ыми годами и 2000....:| Добавлено через 13 минут 12 секунд съездил короче к представителю ss20 у нас в городе узнал цены на всю хуйнюнаконечники - 600 рублей рычаги - 1460 рублей (пара) ступичные подшипники 1260 рублей(пара зад) + 1120 рублей (пара перед) втулки стойки стабилизатора - 850 рублей амортизаторы задние ss20 нового образца пара - 4650 рублей опоры ss20 (на всякий случай... вдруг моим пизда... правда ss20 опоры ваще не убиваемые...) - 2850 рублей (к-т) рулевая рейка (что-то одно): - ss20 для ваз 2110 - 7400 рублей - сток для ваз 2108 - 2600 рублей - сток для ваз 2110 - 4450 рублей с рейкой хуйня такая. у меня таз старый. нулевых годов. с ними шли рейки от 08.... потом всё же когда пошли 1.6 движки туда впиздили другую рейку. ну мужик (представитель) сказал что там особо то похуй. ибо у меня один хуй наконечники менять. а усы идут в комплекте. ну и больше там нихуя разницы по креплению. сами рейки понятно разные... итого запчастей на 17к+ либо на 20к+... если опорам пизда, что очень навряд ли.... ну ахуеть теперь. еще работа 7.5к:( короче не меньше 25к надо:( |
купил себе давеча приору, отломал отверстие под датчик давления масла, нихуя не валит уже три дня. варили аргоном, не доварили, ждать еще дня два-три.. ну что я за рукожоп:mad: |
В русскую машину не сяду, даже в новую. Не понимаю, зачем их покупают. Картошку возить разве что. |
снял генератор. и потом когда поменяли мужики из соседнего дома мне два подшипника. поставил его обратно. пиздец я механиком себя почуял:guinda: правда ебался чтоб открутить два болта часа полтора наверное. ибо ключей нормальных хуй есть. с соседей по нитке блять взял и поменял. еще у себя дома нашел ключи о которых не знал вообще что они есть:guinda: но заебись что сделали. я уж хотел было новый генератор покупать (3.1к) + замена 600 рублей:facepalm: но мне сказали что там тупой долбоеб даже справится. ну я короч попробовал. получилось:guinda: Добавлено через 2 минуты 22 секунды щя мужикам куплю по бутылке холодненького пивасика и збс:horosho:думаю парочку купить. а то мне сосед сказал, купи бутылочку холодненького пива, когда я спросил "как мне вас отблагодарить?".... и такой потом подпуливается и шепотом "ну ты если жену увидешь, тогда сразу не давай, как уйдет, тогда..." :morj: мужику полтинник точно есть:D |
Проект Разгром:p хорошо что ты не застал время когда я вылаживал фотки своей 15ки бывшей.... Тоже думаю заебашить ЖДМки на 10ку....но не могу придумать место . https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/03/6646853de1e0dcd3c6.jpg |
Вложений: 1 Цитата:
Если у тебя тачка загинается по внешнему виду, тогда стикеры хоть как то помогут. А так не трожь нихуя. Мой тебе совет. Это ж уебанство. Когда тазу пизда, вот тогда хоть как я, балоном его изрисуй. Тогда хотя бы смешно будет. Но когда целку обклеивают стикерами - плакать хочется Добавлено через 7 минут 19 секунд Бля у меня морда пиздец высоко, неужели под опорами ебучие проставки стоят?( подвеску буду делать, надо выкинуть их нахуй)Я просто хуй понимаю почему морда так высоко?( |
хуита стикеры |
это скоро станет таким же ебучим колхозом как ебаные брызговики, наклейки на стекла и т.п. в 90-ые sparco:facepalm: |
это уже колхоз, пиздец потом ржа как ебанет в придачу:horosho: |
Вложений: 1 выставил на продажу короч, буду ниву брать |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут 5 секунд пиздец. позавчера сделал генератор. ночь откатал. 3к домой чистыми привез. на следующую ночь поехал. 270 рублей. тачка заглохла потом на ходу. начал заводить и хуй:facepalm:но хотя бы есть подозрения почему не заводится. точнее заводится и сразу же глохнет ибо нет оборотов. датчики все в норме. за-е-ба-ла:(. возможно свечи надо поменять. возможно прочистить форсунки (не ебу как вообще их чистить) пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 31 секунду посмотрели свечи. свечи норм. искра есть. нихуя не заводится:facepalm: датчик коленвала меняли. нихуя.неужели настолько забились форсунки?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |