![]() |
Цитата:
бензонасос смотрел? |
Цитата:
я её так готов был ногами расхуярить что джеки чан обзавидовался бы:facepalm: но потом я осознал что это нихуя не выход из ситуации, ибо ездить на чем то надо будет всеравно. варианта продавать нет вообще. нужно терпеть и делать ВСЁ ебаный таз :mad: еще кул стори. вчера думал сниму спидометр, че нить помучу с подсветкой. хуевато ваще она работает. ну снял короче. разобрал. нужно было снять стрелки. хуй получилось. нагуглил как снять стрелку спидометра. снял. снял стрелку тахометра таким же образом. стрелка бензина и температуры снимается нихуя не таким же образом. я их отломил нахуй:morj::facepalm: ну короче думаю съезжу я на авторынок. съездил. узнал сколько новый стоит. 2900. уехал нахуй оттуда:ma3im: за две девятьсот ебаных рублей покупать ебучий спидометр нахуй надо вообще ебаный чирик этого не заслужил. сижу клею блять стрелки:guinda: через два часа проверю работает или нет. а то как то хуево без уровня бензина ездить. сука. да и температуры нет тож хуево. лучше бы стрелку спидометра и тахометра сломал нахуй. они не нужны. я итак знаю че когда ширять и сколько примерно еду на какой передаче. ибо труба орёт пиздец, я все обороты двигателя слышу:morj: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
бензонасос качает всё збс. бензин в движке есть. но нихуя не заводится. не знаю почему:( искра есть свечи сухие стартер крутит бенз норм ваще качает. оборотов нет. коленвал крутится. ремень не порван:ma3im: я больше нихуя не знаю. ну есть предположение что забиты форсунки. НО НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ИНФЫ ЧТО ИЗ_ЗА НИХ ТАЧКА Б ВАЩЕ ХУЙ ЗАВОДИЛАСЬ:( сукасукасука Добавлено через 5 минут 6 секунд по пружинам. я прост смотрел скок стоят стойки ss20 и пружины к ним. 4 стойки 11000 рублей. и пружины 6000 рублей.я ебал.:D это пока далеко не то, куда выкидывать деньги. Добавлено через 10 минут 24 секунды а еще я седня купил комплект юного механика. это блять набор ключей накидных/головок и книжку ваз 2110-11-12 устройство/обслуживание/диагностика/ремонт:guinda:ёбаный в рот. ды нахуй она бы мне не нужна была. и я не хочу это всё знать. сука таз вынудил:facepalm: я просто понимаю что без этого всего никак. блять Добавлено через 18 часов 54 минуты 13 секунд Короче только на сервисе нашли причину. Пизда демпферу крутильных колебаний. От старости лет пиздой пошла резинка, и середина съехала на 5 см. Короче новый демпфер 1к... И снять грм на 16кл в сервисе стоит 2,5кВ итоге 3,5к ниначто по сути. Пиздец Но сам никак причину обнаружить я не мог Добавлено через 1 день 1 час на днях на унитазе могу в курс съебаться. второе путешествие моё на нем)))) первое было, когда ездил в волгоградскую область за котом. за 12 часов 800 км. я ахуел:DДобавлено через 1 день 1 час 1 минуту курск*Добавлено через 2 дня 22 часа 18 минут https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/07/11716153e389829e2a4.jpg |
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/1060167...9262_n.jpg я умею залетать на бордюры:ma3im: стук был аш где-то в затылке, когда уебался об бордюр, правый бок заскочил на тротуар. я блять карман не заметил думал повернул направо и прямая дорога, а нихуя. сначала ебливый карман для маршруток. как въебался в бордюр, бляяяяяя:ma3im: думал колесо взорволось нахуй еще и привод выломал. ну и еще какая нить хуйня. там пиздец. но в реале колесо чуть спустило. диск помялся. потом подкачали и я своим ходом доехал на этом же диске до шиномонтажки. за 400 выпрямили и подкачали остальные колеса:| просто так вот у меня ушли 4 сотки, два часа времени. и сердце в носки ссыпалось, когда я увидел ночное небо над своей головой. а крыша у меня нихуя не панорамная :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
друг месяцом ранее въебался точно там же. только он под 80 на тот же ебаный бордюр залетел и въебал два колеса а не одно:morj: я еще по божески отделался:D слава аллаху что у меня не кованные диски, а ебучие штамповки:morj: |
пизда подушке кпп и болту креплению. покосилась кпп ,пизда сальнику.. 150грн масло,20 - сальник, 130 - подушка..100 (по знакомству) работа. = 400 грн . https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/26/6646853fcb7bb430da.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалей свои нервы то, в конце концов :D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо сегодня только норм докрутил новую приемную трубу с катализатором:morj: а то старой пизда поставил такую. сфоткать забыл чет решил короч купить не просто приемную трубу, а вот с катализатором. типа попижже чуть будет ну и потише. :morj: а то в выхлопную трубу бутылка от шампуня влазит, и она заебала чет уже слегка. обычная труба 500 рублей. с катализатором 1000:D хуй с ним. понял что и штаны блять скоро наверное менять придется. старым пизда подходит. воздух пропускает через соединение с приемной трубой. мразь. вроде дырки нет. но прям в месте соединения хуета какая-то. короче потихоньку я собираю новый чирик:morj: Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
http://forcemaster.ru/catalog/?CATALOG_SECTION_ID=51&ELEMENT_ID=1311 ток тут цена ахуевшая чет. я на авторынке за 2500 покупал. не б\у:ma3im: а то малоли:D |
форс говорят норм |
Цитата:
по своему опыту использования говорю что трещетки крепкие. ибо вчера ночью я слизал пару гаек нахуй головкой. я ума не дамся как головкой можно в круг почти слизать гайку, но трещетка даже не заскрепела. и один болт я сорвал нахуй:morj: Показать скрытый текст прост знаю есть говно-трещетки, чуть усилия и ей пизда, начинает прокручиваться |
вы тут за мамины бабки на тазы дрочете |
Та конечно хуйня ебаная - русский автопром и нихуя ему не светит :o Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но колеса я ебал например трещетками откручивать. тут даже и не китайская не вывезет:D но через время качество инструментов конечно вылезет) китай/не китай... но думаю второе. ибо знаю что попадаются такие, чуть надавил и она 360 градусов хуярит уже в обе стороны. |
Цитата:
Нашел в инете за 30$ и за доставку с штатов йобнул еще 30, за копейки взял кроче |
Вложений: 2 бля хоть двери теперь как у автомобиля:| Добавлено через 42 минуты 26 секунд http://photos-g.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/1065494...8245_n.jpg |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
Ну и там рожковых ключей нет, без них иногда хуевато. Так что взял на похуй 84 предмета. Ибо больше ключей нет:D |
:morj::morj::morj: https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%93%D1%83%D0%B3%D0%BB%...n%5D=audio |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |