![]() |
Цитата:
|
у автора ни то что таза, даже прав нет у школьника. что их обсуждать? - есть они и есть, мне, например, похуй на них. не знаю о чем тут можно дискуссировать единственное, когда тонируют задние габариты и не видно что они перестраиваются, то хочется выйти и битой разъебать это ржавое ведро |
Еще в данном контексте стоит вспомнить о таком явлении как "Сабвувер в багажнике" |
заниженная хуйня в левой полосе вымораживает:o тащится пиздец |
Не понимаю зачем тратить большие деньги на ВАЗ, если за них же можно купить нормальную машину. |
не надо шутить с тазами блеать(с) |
Цитата:
|
ебанутость:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 А у меня олдскульная девятка 2002 года. Поднятая, кстати. Чисто, стиль 90ых :ma3im: Знаю, что таз, но как первая машина - мне нравится. Купил сам, будучи студентом :D |
Иномарки для понтов, а тазы для пасанов :o |
Цитата:
|
одноклассник по тазам и 4к тащился какое-то время.называл его ебланом.отошел он от этой хуйни, вроде. |
пацанский таз радует глаз ептэ :D |
Их мамки роняли в детстве на пол и теперь они дрочат на тазы пиздец. Насколько надо быть ебанутым, чтобы говорить что тазы рулят и иномарки не нужны:facepalm::facepalm: |
А был разговор за модные надписи а-ля "жека, серж, игорек, Девяточка и т.п."? Жутко меня раздражают такие молодцы. |
У меня серебристая девятка. Знакомые парят вопросами почему в круг не закатана и пару витков еще не спилил. И главный вопрос "А че вместо шильдика "Спутник" не поставишь "Ak-47""? НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Как ночью в дворах без света парковаться если даже просто заднее стекло закатано? Да и как ездить на заниженной если дорог в Омске с 80-ых годов нет и никогда не будет (по всей Рашке "ямочный ремонт", у нас же "Полежаевский асфальт" - вбитые в яму кирпичи). Детский сад это всё! |
есть один фильмец с Клинтом Иствудом в главной роли - Гран Торино. там вообщем он типа сварливый старик-мизантроп, разворачивается определенная драма, где он сдруживается с китайчонком живущим по соседству, и где то в конце фильма в завещании его слова "Я хочу завещать свой Гран Торино 72 года своему другу Тао Ван Лору, только если ты не снесешь ему крышу, словно панк, не нанесешь на него дурацкие картинки, как делает это разная белая голытьба, и не станешь заклеивать глупыми словечками, как другие уроды. Это жутко выглядит. Если ты сможешь этого не делать, он твой." |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Мужики из Top Gear засмеяли бы это убожество :facepalm: |
Цитата:
|
Помню ездил на такси, там пацан таксист на девятки модной был. Такси называется СЛАВЯНСКОЕ. Он когда ехал 100 - я слышал, как подомной машина кряхтит (машина 2013 года), аж начал бояться за свою жизнь, ещё и музыка была охуенная - ХАРДБАСС. В рот я ебал, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |