![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот тока руки у меня кривые блять какие то если они касаются ремонта или чего-то еще. дверь передняя правая скрипит пиздец. ну обшивка. но у меня еще и багажник весь скрипит так как въебали его нихуево и он собственно не до конца закрывается и собственно о тишине в салоне можно забыть нахуй. временно надеюсь:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже шумно пиздец в салоне, но это потому что выпуск такой, да и не проклеен я нихуя :ma3im: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: шел бы ты нахуй со своим таким выпуском |
Цитата:
хотя в какие я ямы только не попадал, это пиздец. впринципе и у штампов плюс есть - они весь удар на себя берут и подвесь живее остаётся :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня с заглушкой так же звучит, я её вытаскивал - это ахуй был, по парковке едешь и все машины тебе честь отдают :guinda: хотя тут особо нечем хвастаться :baban: ну и плюс у меня объём 1.8, например Цитата:
охуеть так то |
Цитата:
заебали спрашивать "а нахуя такой нужен? збс когда машину не слышно. " на что я отвечаю что это нихуя "не машина, а игрушка":| |
Цитата:
|
Цитата:
ды скорость хз. примерно 40-60 км/ч на бордюр колесом налететь:| Добавлено через 16 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тык тык тык тык втягивающему пизда:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
http://bodybeat.ru/wp-content/uploads/2012/05/EPSN0004A.jpg это оно? :facepalm: блять, скажи пожалуйста что это не оно:( |
Цитата:
|
фотку салона сюда давай:o Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
фирма та, а руль не тот. и чем тебе этот не угодил? нормальный спортивный руль |
Цитата:
с силой четырнадцатитысячного поста прикладываю ладонь к своему ебалу • нормальный • спортивный • руль все эти три слова не подходят под эту поебень. еще давай для мощности скажи что у тебя • нормальные • спортивные • зеркала f1 :(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
а руль этот удобный, не пизди мне тут. не рулил же таким, зачем пиздишь? :p это не уёбищная огромная тазовская баранка, а охуенный руль, который охуенно в руках лежит. я то знаю. воще ты на васю какого-то похож ты вот чем видос, например, скидывать, лучше бы рассказал, чо у тебя там за выхлоп стоит, например |
Цитата:
Показать скрытый текст |
вот тебе сайт, просвещайся |
Цитата:
как бы не от субару. но пиздецть не буду. т.к. не знаю с какой основу взяли:ma3im: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |