Цитата:
Цитата от YorkA
(Сообщение 1078602604)
Цитата:
Цитата от Артём Наполи
(Сообщение 1078602158)
Если плавают обороты ДМРВ в первую очередь проверяйте..на своём опыте знаю:o
у меня на шестерке была такая проблема..на ма6ке:morj:, а не на той что ты подумал)) | не хочу менять его, он дорогой собака) и в сервисе ничего про этот датчик не говорили кстати, хотя ребята там толковые сидят |
долбоебы там сидят. если это сервис то им не грех проверить его электроникой. дабы узнать дмрв это или нет. нахуя в небо пальцем тыкать? ты ж не дома у компа разбираешься. а приехал в сервис к ТОЛКОВЫМ ребятам. вывод - долбоебы посаны:chet:
у меня именно из-за него обороты хуячили от 0 до 2.5к.... поменял - и движка работает как часики. правда еще и капиталил после погнутых клапанов :D
Цитата:
Цитата от zAd0v
(Сообщение 1078602606)
Во, тазоводы посоветуйте что лучше взять за 70т.р
Хочется восмьерку пиздец как)) но что будет лучше, девятка? или семерка все же? какие варианты подскажите, может есть кто продает что "стоящее?" |
кажется тебе уже советовали купить проездной на 70к, не?
Добавлено через 8 минут 16 секунд
Цитата:
Цитата от YorkA
(Сообщение 1078604122)
Цитата:
Цитата от Артём Наполи
(Сообщение 1078603484)
Цитата:
Цитата от Squire
(Сообщение 1078602328)
как проверить? новый чтол взять? он стоит некисло так... | Звонишь корифану, он подкатывает на таком же тазу как и твой, переставляете его на твой, и если всё ок, значит он. Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от YorkA
(Сообщение 1078602604)
не хочу менять его, он дорогой собака) и в сервисе ничего про этот датчик не говорили кстати, хотя ребята там толковые сидят | Если плавают обороты то это или бензонасос, или воздух сосет, или датчик холостого хода, или ДМРВ, или датчик температуры двс (но с ним и глохнуть должна тогда). Но часто очень ДМРВ и датчик температуры.
Если ДМРВ гонит то на прогретом двигле плавают.
А стоп, ещё выпрямитель (таблетка) на генераторе, тоже плавают, но тогда и свет моргает, и магнитола то тише то громче.
Ты короче опиши проблему в полной мере. Добавлено через 6 минут 47 секунд Я на мазде6 так проверял, отключил ДМРВ и покатался, мне больше понравилось без него гонять. Соответственно он был не исправен, а если без него хуже, то проблема не в нём. | Проблему описывал выше
Обороты плавают на прогретом движке на холосом ходу в приделах от 500 до 800. На холодную не плавают пока двигло не прогреется. И чек горит. Менял рхх и дпдз. Таблетка и датчик скорости куплены, поставлю в ближайшие дни. |
чек горит = датчику пизда.
датчик коленвала (очень очень редко. стоит чуть больше сотки)
дпдз (ну хуй его знает. но в общем то можно поменять и хуй забить. стоит в районе двух соток)
дмрв (готовь 2к+)
дхх (кто-то где-то говорил что болезнь. хуйня. то ради прикола можно и поменять. тож хуйню стоит)
датчик скорость не влияет ни на что кроме стрелки спидометра, если она у тебя хуячит от нуля до 180 в течении полторы секунды - то ему пизда. но ваще похуй я и так довольно долго ездил.
еще у меня кстати обороты плавали из-за того что демпферу пришла пизда. т.к. ремень хуевничал. но в таких ситуациях чек по моему не горит:rolleyes:
Добавлено через 15 минут 49 секунд
отдал короче менять рейку, наконечники, две задние ступицы (жопа пиздец как телега у коня), подушке движка одной пизда пришла :morj:, ну и еще че по хуйне найдут...
с рейкой объебалово какое-то выходит. таз чирик. а рейка от восьмерки:| ибо на первых годах выпуска десятки ставили восьмую рейку и усы другие, десятые. дальше решили выебнуться и переделали рейку. после 2000г.в. ... а моя 2000. но сука рейка от восьмерки:ma3im:
да и похуй, подумал я. (я ваще хотел рейку ss20 ставить 7400 рублей :facepalm:) нахуй не нужна. и восьмерошная стоит дешеле в полтора раза:p
потекли задние стойки. на жопу надавишь, а она в обратку скачет :morj:
надо менять стойки вкруг.
хочу уронить почуть.
привет от лонжерона....
боюсь пизда:ma3im:
думаю еще куда нить сгонять в другое место чтоб его АХУЕННО ПРОВАРИЛИ... и искать 12к на стойки короткоходки и пружины... в сборе. опоры ss20 до меня какой то молодец поставил. они бессмертные:horosho: