илунгамбенга | 29 октября 2014 21:58 | Цитата:
Цитата от zAd0v
(Сообщение 1078625272)
Короче хуй знает че с этим корытом не так вообще, я столько нервов проебал за эту неделю просто пиздец, вчера ввалил в нее 11 штук, поменял дросельную заслонку, датчик холостого хода и датчик дросельной заслонки, с оборотами хуйня вроде пропала, плюс поменял бронепровода, свечи, прокладку клапанной крышки, ремень генератора, замок зажигания, модуль зажигания. короче тачку когда глушишь она подпердывает и только потом глохнет, а потом ее пытаешься завести она заводится долго и через раз и то с газом. а на холодную вроде нормально заводится. плюс аварийка эта то работает, то нет, как и панель. и седня в конце тачку когда заглушил, мотор заглох вроде а шум стоял, как будто печка чтоль работала, хотя она выключена была, короче хуй поймешь ее, потом через минуту, две совсем затихла вся. есть предположения? я ебал в рот сука взял ее за 80 еще ввалил вчера 11, а ей похуй, че делать то? | Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078625521)
Цитата:
Цитата от zAd0v
(Сообщение 1078625272)
Короче хуй знает че с этим корытом не так вообще, я столько нервов проебал за эту неделю просто пиздец, вчера ввалил в нее 11 штук, поменял дросельную заслонку, датчик холостого хода и датчик дросельной заслонки, с оборотами хуйня вроде пропала, плюс поменял бронепровода, свечи, прокладку клапанной крышки, ремень генератора, замок зажигания, модуль зажигания. короче тачку когда глушишь она подпердывает и только потом глохнет, а потом ее пытаешься завести она заводится долго и через раз и то с газом. а на холодную вроде нормально заводится. плюс аварийка эта то работает, то нет, как и панель. и седня в конце тачку когда заглушил, мотор заглох вроде а шум стоял, как будто печка чтоль работала, хотя она выключена была, короче хуй поймешь ее, потом через минуту, две совсем затихла вся. есть предположения? я ебал в рот сука взял ее за 80 еще ввалил вчера 11, а ей похуй, че делать то? | броток. я в свой таз 2000 года за это лето и осень около 50 ввалил:morj: | Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078625943)
Цитата:
Цитата от YorkA
(Сообщение 1078625593)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078625521)
броток. я в свой таз 2000 года за это лето и осень около 50 ввалил:morj: | 50?) чё ты там на него поставил на такую сумму? | кап ремонт двигателя, сделал подвеску (стойки задние еще не менял), поменял рулевую рейку, заварил лонжерон, аккум, колодки вкруг, вакуумник и прочей хуйни типа тросика сцепления и т.п. залупа. тоже нормально набежало. поменял ВСЕ датчики и т.п.
никаких тюняшек и прочей поебени. всё сток. завод автоваз Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от zAd0v
(Сообщение 1078625749)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078625521)
броток. я в свой таз 2000 года за это лето и осень около 50 ввалил:morj: | ну я так подозреваю ты на своем хотя бы поездил и вваливал для своего комфорта и тд, ну там салон новый ставил и тд, а я то сразу вбухал уже, и он не едет сука:( | ну он у меня три года. при чем примерно год он стоял. в сумме. а летом ему начала приходить полная пизда. пробег больше 200000. | Цитата:
Цитата от zAd0v
(Сообщение 1078638494)
бля ебать реле это заменил, ручник не держит вообще и тормоз почти весь надо нажать чтобы он начал срабатывать, плюс когда трогаешься и едешь на маленькой скорости гул какой то стоит, как будто колодки чтоли трет, я хз, плюс вечером парканул ее, шум какой то, сцепу выжимаю - тишина, отпускаю - шум, я ебал сука бывают такие дни чтобы это корыто не ебало мозг? | :morj:а я хотел таз брать |