LeX | 23 октября 2013 21:32 | Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077849323)
Цитата:
Цитата от LeX
(Сообщение 1077849257)
Цитата:
Цитата от вова ванэс
(Сообщение 1077849065)
Ну, ты и деньги соответствующие отдаешь.
А вообще, на 14ке или 13ке даже без гура руль нормально крутиться, поверь мне :)
На порядок легче, чем на семерке или девятке. | 14-ка и 9-ка это по сути одна и та же машина, только 14-ка это скажем так рестайлинговая версия) запчасти все идентичные, недавно на своей четырке менял рулевую рейку, восьмёрошная она идёт, зубило оно и есть зубило) Так что руль одинаково на них крутится) Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077849084)
да чем там комфортнее? блядь, никогда не понимал таких, кому комфорнее в 15 летнем японце, у которого уже сидянья до дыр проперданы, чем удобнее? что тазы, что бу японцев покупают люди так сказать среднего достатка и чаще в провинции, где максимум 30 минут на работу, 30 с работы. новый таз - идеал в таком случае, потому что он новый, ты едешь и не думаешь вдруг чего, ведь у тебя гарантия, а через годика 3-4 он продается, ибо кпд его неуклонно вниз ползти начинает с 5 года пользования. если сравнивать именно новые тазы и старых японцев, то последних выберут люди, у которых просто сложились стереотипы или жители близ японии - владивостока, сахалина. там действительно целесообразнее японца старого взять бывает. я недавно проехался на калине 2 знакомого, пиздатая машина. не знаю что вам еще надо, лучше авто хуй кто вам продаст за такие деньги | Не знаю друг...я покататься успел и на тазиках наших, и японцы были, сейчас к сожалению на вазе вынужден передвигаться снова. Если сравнивать по классу приблизительно равному, реношка бюджетная или что то в этом роде, то абсолютно ничем ВАЗ не хуже, но если сравнивать с японцем, да пусть хоть как там сидушку пропердели за годы, это небо и земля всё равно. Главное чтобы японец не был в говно упёзданным, и тогда полный комфорт. Просто загляни под низ и сравни хотя бы конструкцию подвески, на японце всё продумано, заморочено и ты не едешь а плывёшь и балдеешь, а на тазике к сожалению как был примитв конструкции, так он и по сих пор имеет место быть, и ощущения от поездки получаешь совсем другие |
это опять же про то, что я написал - пусть он и на немного комфортнее в чем то, в чем я сомниваюсь - новые приоры и калины не уступают 10-15 летним японцам ни в ходовых качествах, ни в плане удобства и интерьера. да и будь японец чуть комфортнее, что тех, что других покупают люди чаще в провинции, имея примитивную работу, пол часа езды до которой, допустим. неужели кто то предпочтет, из за какого то там еле заметного преимущества в комфорте, старый авто НОВОМУ? это просто сложились стереотипы. и повторюсь любой таз старше 5 лет - просто гавно. если речь о том, что брать с нуля калину или приору в стандартных комплектациях, то за такие деньги лучше не найти авто на 3-4 года. этот таз ничего не будет требовать, как и любая дорогая иномарка. разв год сто, заменят-поменяют что нужно, вот и все обслуживание. ну, и естественно замена масла | По интерьеру согласен, приора порядочно сделана по салону. И ещё есть такой момент, комфорт именно в плане ходовом, комфорт при езде, насколько продумано реализована подвеска и как она отрабатывает. Возьмём три автомобиля к примеру, Приора, Чайзер и скажем какой нибудь спринтёр, пусть приора будет с салона, а например чайзер даже в 90 кузове года 95, но с полностью живой подвеской. Так вот, спринтёр ничем не комфортнее приоры абсолютно, пусть он хоть в каком состоянии хоть какого года. Но что касается живого, пусть и старенького чайзера, то тут он намного комфортнее в плане чисто ходовом как ни крути, просто это автомобиль по умолчанию выше классом нашей лады, и подвеска на нём более продуманная, и отрабатывает гораздо лучше, и заводская шумоизоляция покачественней сделана. Я тут рассуждаю чисто о комфорте и ощущениях непосредственно от езды. А так конечно в новой ладе намного приятней сидеть чем в поезжанном япончике, и владелец может быть уверен что до исчерпания моторесурса ещё далеко |