Max Mathison | 24 октября 2013 08:53 | пневмо-подвеска ванлав:inlove: Добавлено через 11 минут 23 секунды Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077849084)
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1077849012)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077849003)
АХАХАХАХАХА какими смешными выглядят школьники, которые даже водить не умеют, но рассуждают что быстрее посыпется :morkovka:
я конечно согласен, что старые тазы полное гавно, покупать таз старше 5 лет будут только конченные долбоёбы или те, кто покупает первую машину. новые вазы 3 года вообще никаких неудобств не доставляют, так же как любая иномарка, дальше да - сыпятся у кого есть желание просто следят за ними и ничего особо не ломается, если вовремя заменить/подкрутить, а люди с мозгами их продают после 3-4 лет, теряя копейки, получая комфортное пользование автомобилем, которое не получишь не на одном 10 летнем пропёрданном японце | ну не совсем согласен, все таки японец комфортен как ни крути, по сравнении с тазом, по удобнее там , а со всем остальным соглашусь:horosho: | да чем там комфортнее? блядь, никогда не понимал таких, кому комфорнее в 15 летнем японце, у которого уже сидянья до дыр проперданы, чем удобнее? что тазы, что бу японцев покупают люди так сказать среднего достатка и чаще в провинции, где максимум 30 минут на работу, 30 с работы. новый таз - идеал в таком случае, потому что он новый, ты едешь и не думаешь вдруг чего, ведь у тебя гарантия, а через годика 3-4 он продается, ибо кпд его неуклонно вниз ползти начинает с 5 года пользования. если сравнивать именно новые тазы и старых японцев, то последних выберут люди, у которых просто сложились стереотипы или жители близ японии - владивостока, сахалина. там действительно целесообразнее японца старого взять бывает. я недавно проехался на калине 2 знакомого, пиздатая машина. не знаю что вам еще надо, лучше авто хуй кто вам продаст за такие деньги | сидения "пропёрданные" можно перешить в кожу. например. у меня москвич412 90-го года. самого. я рессоры в обратном порядке поставил 4-5-6 1-2-3, 1-2-3 перевернул. пружины подрезал спереди. не считаю себя тазодрочером, но, мне просто нравится как моя москва смотрится в таком виде. стёкла не тонировал. нахуй надо. всё родное стоит. полный сток. я когда у деда его забрал, снял чехлы, а там мама родная, родные, новые кожаные сидения под цвет обшивы в салоне. калина может и охуенная, но жопа у неё уебок полный.
пасаны, покупайте ягуара эску трёх литрового. это пиздец тачка :boyara: |