![]() |
Шутки шутками а кто что скажет про гнущиеся клапана на приоре? Думал сначала 8 клапанную брать а потом узнал что и там гнет их. Вообще не могу представить как на ней ехать на дальняк. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так это чурки в основном угарают по тазам,по крайней мере у нас в городе только так...не знаю ни одного нормального типа который бы вместо старой иномарки взял бы отечественную хуету,да на хуй надо,уважать себя надо,это же гробы на колёсах,БАМ и в в машине трупы,безопасности никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/27/248294526cc84f978f5.jpg |
Цитата:
Я знаю людей, которые по 3,5,10 лет ездят без аварий. Если человек долбоеб, то он и в танке убьется, поверь мне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 К примеру, вот такой вот пиздец чисто в прикол сделали на одной из наших тюнинг-станций. Не ТАЗ, Запор.. зиму еще пережил, до этого блестел как в музее) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Этим летом видел много раз, что целенаправленно оба бампера сняты с тазов, а там рыжики – вот это капитальное затонирование мозга. |
у нас лично вот эти тазы посаженные довольно таки грамотно сделаны, серьезные деньги в них вкладывают, как итог мерины компрессорные всасывают. на моей памяти семафор драговый был и каплан, так каплан за 180 штук ушел |
|
мой батя эту хуйню ваннами называет,в следующем десятилетии это станет ведрами |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у самого не отечественная, но тазы уважаю! тем более сейчас их стали собирать качественней дизайн мне нравится, за такие деньги довольно неплохо:king: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |