![]() |
ТБ13 (ПаFFос & MeLkII) - MIXTAPE Sampler 2008е в 2009м mixed by Dj Ser G Микстейп "2008е в 2009м" - старая каша, не вупустив которую сейчас, мы бы забросили её вообще!!как бэ черновики старые, но может что-то есть подходящее! И так к делу, вот вам на переваривание желудком и ушами сэмплер тейпа, который замиксовал мой хороший знакомый и перспективный музыкант "Dj Ser G"!! Весь материал отписан на "Хвилі Music Records" В общем чекаем!!! Artist: TБ13 Mixed by: Dj Ser G Title Of Album: 2008-е в 2009-м Year Of Release: 2009 Format: Mixtаpe Style : Rap Quality: MP3 / 44,1kHz / joint-stereo Bitrate: VBR 192-320 Kbit/s Total Time: 7:25 Minutes Total Size: 10.3 MB http://dump.ru/file/3043412 http://dump.ru/file/3043412 http://dump.ru/file/3043412 .................................................. ....... От себя добавлю - неплохо, местами хорошо, но кач-во подводит:| |
От себя добавлю - неплохо, местами хорошо, но кач-во подводит Вот бля....:( |
пиздато,я скачаю полюбэ!!)) вот второй трэк понра))вобще жир) |
девочка не плохо делает,с ней есть интересный трек,весь тейп качать вряд ли стану,но тот трек бы послушал. Минуски местами раритетные! Удачи П.С. Chevy respect |
Цитата:
|
нормально так, местами капу погромче, некоторые минуса просто не вкатывают ещё, а вообще в целом хорошо |
Спасибо!!!ценю, так как это старое и достаточно сомнительно дерьмецо....:( |
а ди дас три полоски, носит гопота и ещё отморозки:adiboy: |
да!!тема бля...жессть!:D У меня в городе гопников оч много, эт я им посвящаю!!:dovolen:Вроде они заценили!!:p |
нормальный сэмплерок, может выкачаю релиз |
Будем надеяться, что что-то вкатило!!:dovolen: Спасибос!!:) |
буду дома буду слушать:oда я помню ТБ13:( |
Давай, давай!!:o Народ чекаем!!:horosho: |
все ок все на уровне тока парни нада работать с дикцией и еще минус что половина минусов заеженны :muse: |
Цитата:
так получилось!:saint: |
Цитата:
|
вроде неплохо но как то не цепляет не в обиду:( хотя пару треков ничё так про похоронный марш неплохо:horosho:не понравилось под кэнди шоп, убого имхо:bad: |
Цитата:
какие тут обиды, на вкус и цвет разные фломастеры!!!:) по отдельности обязательно залью!! |
влоде неплохо ,но голос пиздец напрягает!вобщем норм;) |
понравился местами семплер:horosho: еще б качество и было бы вообще замечательно:black: |
неплохо)) но качество правда иногда хуевастое |
качество :bad: я половины слов в треках не понял, есть вроде нормальные треки но их надо послушать в нормальном качестве чтоб сказать мнение... а так вообщем если будет микстайп в хорошем качестве то скачаю, может оставлю пару треков... ЗЫ в первом треке вот этот звук ПИВ ПИВ ПИВ или хз как он там звучить реально заглушает слова... и если слушать в наушниках то оно бесить начинает... |
ровно, но не вкатило |
Заебок!!!Качкство подводит!!!Похоронный марш неплохо,и абибас три полоски!!! |
неплохо, но качество хромает :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |