![]() |
Цитата:
|
Своеобразный стиль читки,типа он ноет в микро,есть пара норм треков,но большинство слишком розовые,хоть и в темных тонах.есть его дискография,но редко слушаю.:| |
А мне нравятся его треки. Глубокие и эмоциональные. Жму руку парню. |
Конь, пишущий фиты за бабки, который в то же время че то базарит за андер. |
Цитата:
|
ну последнее время же принято считать андером нудную минималистическую поеботу в 70-м темпе, которая зато "качает в тазике". тогда таки да, он андер. |
Бросила девушка: 1. Запишу 100 треков о том, как я страдаю 2. Запишу 5 альбомов, каким я стал торчком 3. Запишу ещё 100 треков о том, какие бабы шлюхи. Вся суть данного исполнителя...кроме тем "любовь, дружба, наркотики" я не увидел нечего... |
гопник с раЁна:rus-zagul: |
бля бля бля, сколько же его много стало в кантактике, и довольно нихуёвые бабы с кантактика его слушают :( |
репер из вконтакте, популярность с помощью лайков, и репостов, паблики, цитаты, кумир школьников, девочек подростков. |
норм делает |
Цитата:
|
Саня Он - полнейшее говно Маша Блять, Саня пошел в жопу. Тбили и Жека КТО ТАМ?, охуенные. У них треки заебись. А ты блять сука с членом и пидарас. Нахуй иди мразь конченая Вот собственно и его аудитория:horosho: |
:guinda: |
Цитата:
|
Новый альбом у него охуеный, предыдущие не так радовали:horosho: |
Там где тбили - там респекты от виртуальных фанатов |
модный певец |
Питух еще тот. Даже когда с тёлками проблемы не слушаю его :boyara: |
Цитата:
|
гениальный исполнитель.очень глубокомысленные тексты, чувственная подача, знаю все песни наизусть:horosho: Показать скрытый текст
пизжу, модерация, удалите тему, пожалуйста, эта залупа позорит ххру:facepalm:
|
у нас на районе всё 15летки по нему прутся |
раскукарекались петушки:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |