![]() |
TC Electronic PowerCore vs. Pro Tools для PC интересно что же лучше взять TC Electronic PowerCore какую-нибудь звуковуху нормальную и работать в кубике, лоджике...Или взять Pro Tools 7 c Mbox 2 или что то вроде этого. Всё это в совмещении с PC// Коллеги поделитесь опытом и помогите с выбором. Спасибо. Добавлено через 1 час 14 минут ещё стоит упамянуть UAD 1...работает ли она с Powercore одновременоо?Добавлено через 13 часов 14 минут ???????Добавлено через 15 часов 39 минут ну подскажите |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде uad-2 не работает на древних тулзах. ваще пошарь тут uaudio.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что это ещё за ваучер к UAD прилагается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно всё зависит не то того на чём ты работаешь , а от того как ты умеешь работать на этом..и во фрукте можно делать нереальные вещи))) Добавлено через 3 часа 22 минуты заказал Mbox 2 Pro Factory! Думаб не разочаруюсь в приобретенииДобавлено через 3 часа 23 минуты заказал Mbox 2 Pro Factory! Думаю не разочаруюсь в приобретении |
Всегда удивляли люди сначала спрашивающие,а потом рискнув и купив тут же начинающие говорить,мол не прогадаешь,бери. Такое чувство,что сами себя уговаривают.:D По факту,у протулза LE плагины ничего общего по звуку с настоящим не имеют. И сама прога урезана по сравнению с "большим" донельзя. Что там в сравнении с УАД и Поверкором я не знаю,знаю,что на повер ругались плотно,мол ВСТ на платке,толку мало... Возможно связка протулза и УАД будет иметь смысл,а возможно инет... Конверторы то у М-Бокса не ахти... |
М-бокс - ты это поспешил. мой выбор - уад. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант для записи?...А скока денег,что надо?И для записи ли только или для сведения тоже?:D А то я ща как посоветую. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В плане работы с аудио он конечно очень удобен,несмотря на дико убогий дизайн... |
народ на ПоКо хвалит ревер и всё... :dovolen: на уаде - компрессора (приседенюсь) |
эквалайзеры на уаде тоже хоть куда! :horosho: |
А какие плагины с UAD-2 Solo идут? |
Цитата:
With the UAD-2 Quad system, you get Universal Audio's "Mix Essentials II" plug-in package, so you can get to work with studio staple tools straight out of the box. The package include such titles as the UA 1176SE Compressor/Limiter, the Pultec EQP-1A Program Equalizer, the RealVerb Pro Room Modeler, and the CS-1 Channel Strip. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Ты считаешь что я зделал не правельный выбор тем что взял Mbox 2 для этих целей? Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 54 минуты ????Добавлено через 7 часов 12 минут ауууу |
МАНЫ |
да |
Че,куда,какой АКАЙ?... Че вообще происходит? Ты б задачи описал подробней и получил более подробный ответ. |
Цитата:
запись голоса с микрофона........сведение запись скрэтча.. сведение |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |