![]() |
Цитата:
|
Про тулс решает! :horosho: |
Цитата:
Все зависит от того,скока у тебя бабла.Я вот купил старый но полноценный протулз и доволен как слон,шутшит он у меня на старом Маке. Но это ведь не модно.:D В твоем случае лучше уж поискать Диджи 002 БУшный,потому как конверторы у М-бокса думаю совсем поганые. А лламповый оцифровщик...Ну я не знаю куда предлагать такие приборы засовывать людям кторые их предлагают,вот ей богу...:miha: Еще можно указать на какой платформе ты работаешь. Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=MAKY;1065746755]Ламповый оцифровщик?Я хуею... Все зависит от того,скока у тебя бабла.Я вот купил старый но полноценный протулз и доволен как слон,шутшит он у меня на старом Маке. Но это ведь не модно.:D В твоем случае лучше уж поискать Диджи 002 БУшный,потому как конверторы у М-бокса думаю совсем поганые. А лламповый оцифровщик...Ну я не знаю куда предлагать такие приборы засовывать людям кторые их предлагают,вот ей богу...:miha: Еще можно указать на какой платформе ты работаешь. PC двухядерный |
Цитата:
Цитата:
Вам обчно похуй на мои слова и берете один хуй че "пацаны насоветуют".:D В принципе,в протулзе есть всего одно полезное качество,это дрова,которые не гондошат звук при записи.И при сведении в нормальном протулзе это будет чуствоваться. Собсно все.... Конверторы у М-Бокса говно,платформа закрытая,чтоб работать с другим софтом надо ставить какие то хитровыебанные дрова(ну мож сейчас уже подправили это). И что самое тоскливое,результат будет индентичен всяким самплитудам и прочему.Ибо фишка ПТ именно в отдельных ДСП платах,на которых и вращается его архитектура. В ином ничего сказать не могу.Нравится-пользуйся. Чудес не жди. Чисто по мне лучше уж Линкс купить и УАДы всякие. Или там SSL... |
Цитата:
|
Цитата:
мой выбор за iMac и Cubase 4, UAD 2, MOTU 828mk3 http://www.motu.com/products/motuaudio/828mk3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
консоли есть от ссл. |
а у SSL консоли в каждом канале какие обработки присутствуют? |
они модульные. на ebay видел в продажи еквалайзеры и компрессоры из консолей. да и так часто где либо в журналах видно, что их вхуяривают в реки, хотя может я путаю с чем то от neve. только вот нахуя сейчас эти консоли? |
Ща Маки придет раскажет нахуя :) |
Ребят, мне тож интересно, нужны ли эти консоли сейчас?:| Добавлено через 15 минут Ещё вопрос, DSP работают со своими плагинами, или могут обрабатывать и другие плаги? |
по любому это уже для пидерсвующих элитариев, которые ставят сомнительную чистоту перед силой и свежестью творческой идеи. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Pro Tools LE Pro Tools M-Powered |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая еще информация то может понадобиться?... Цитата:
Хотя к вопросу о кине можно и поспорить... Цитата:
Цитата:
На новых еще какие-то приебоции сделали. На 900 вроди только эквалайзеры. Цитата:
Цитата:
Тока кроме расстройства на начальном этапе это ничего не приносит. Короче,про консоли. Начнем с того,что качество суммы в аналоге выше чем в цифре.Это факт обьективный,иначе не поползла бы мода на сумматоры. Ну вот,далее. далее мы еще хотим эквалайзеры на каждый канал,что в общем необходимая вещь при сведении.А если учесть,что аналоговый и цифровой эквалайзер приборы разные-то при сведении в аналоге лучше уж аналоговый. Потом мы думаем о том,что большая и серьезная студия это производство. Так что нужна надежность,удобный доступ ко всем функциям,ремонтопригодность... А для хорошей работы аналога нужно хорошее питалово,плюс размер компонентов имеет место быть(особенно на больших расстояниях). Отсюда и вырастают большие консоли. Плюс не забываем.что консоль это огромный комутационный центр.через который завязана вся ваша студия,что дико ускоряет работу. А когда руки делают сразу,что думают. А не лезут мышколй,щелкают,тянут... Короче скорость операций возростает колоссально,а с ними и качество микса. Плюс эти девайсы имеют очень высокие перегрузочные способности,что позволяет получать максимально чистый звук и дает тебе меньше шансов напортачить в работе. Плюс автоматизация.... Конечно.чисто теоретически можно сделать микс не хуже на каком нибудь Мацки 8 бас,но для этого надо иметь охуенный контроль,который позволит тебе услышать начавшиеся искажения и быстренько от них спастись. К сожалению это практически всегда происходит чисто теоретически. Вы конечно можете рассуждать о современных технологиях и о том,что те.кто вываливает по пол лимона за консоль глухие дебилы и ведуться на рекламу,но звук пока у них лучший. И звукорежиссеры выбирают консоли отнюдь не из за тупо привычки.:) Я как человек поработавший и так и так,держусь тремя руками за консоли. Даже за небьшие.Тиа мной упомянутого 8-баса. Цитата:
Цитата:
Собственно идеология его была изначально такова,что обработкой звука занимались отдельные ДСП,и специально написанные для них и среды ПТ плагины. А комп тупо картинку рисовал. Позже это переросло в тупой перенос рабочей среды в чистый нэйтив и завоевание рынка. |
Цитата:
короче я чую мне надо отказаться от Mbox 2 ///купить нормальную звуковуху.кстате посоветуй пожалуйста.. ценовой диапазон до 35кэсов может побольше немного и Uad - 2//// А работать наверно надо будет в кубэйсе.. кстате Pro Tools 7 удобнее, функциональнее кубика? |
Цитата:
Можешь купить Линкс. Можешь RME(но я не советую,хотя Гуник думает иначе). Можешь поглядеть на систему Саундскейп,или то,что SSL предлагает.Там тоже есть ДСП и плагины. Но поддержки в этой стране не жди если проблемы с ней. Есть еще компания Metric Halo,но она под маком только шуршит.Если сможешь "Охакинтошить" свой комп,то вполне(тоже с ДСП и плагинами).Еще можно поглядеть решения от Apogee (но не Mini Me).Бу тоже можешь уложиться... А еще можно купить БУ протулз Mix вместе со старым Маком и в хуй не дуть. И это пожалуй лучший вариант.Хотя и переход несколько геморен. |
если говорить про SSL как в продолжении темы про UAD, то вам сюда http://soundplanet.ru/index.php?show_aux_page=13 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |