![]() |
те, кого нужно непременно хуярить без предупреждения - быки а также их самодовольные ошибки природы - тёлки. быки выёбываются на все подряд (от двигателя автомобиля до скрипучей двери), зная что они быки и если их дохуя, задавят массой тёлки выёбываются на всё подряд только при случае когда быки ихние рядом пасутся в количестве от трёх до пяти минимум. и тех и других нужно уничтожать. первых тупо выстрелом в голову. вторых - судом Линча и последующим истреблением от ебучего блядского долбоебизма посредством пескоструя. я думаю это наиболее гуманный способ освобождения от подобной заразы в обществе. |
Цитата:
побили, да?:o :D |
Цитата:
быки не имеют ни расы, ни культуры, ни начионального признака, ни цвета кожи. они есть везде и вот с кем нужно бороться. быки - именно тупые сука быки, по-моему главное зло независимо от класса. этих неандертальцев нужно гасить с первого признака. к таким относятся люди всех рас, всех культур и всех возрастов. |
Цитата:
|
а почему вдруг такая резкая позиция? я как бы ничуть их не поддерживаю, скорее согласен с тобой, но прецедент то должен был быть какой то, чтобы ты вдруг взял и создал тему на форуме хотя может я и ошибаюсь конечно |
прецедент был, а до пиздиловки не дошло. быков растащили, меня выперли из бара и сказали приходить на следующий день. но блять я нихуя ни в чём не виноват! сидел, пил пиво, втыкал в телек, кобыл и людишек, никого не трогал и тут нихуя себе - бычье. а вывели меня потому, что быков пятеро, а я один. они пидарасы, но остались бухать и доёбываться до людей, я в белом (буквально, кстати), но послан лесом. ну какая тут нахуй справедливость еб их мать? тему создал будучи синим, но адекватным. щас я тоже синий и тоже адекватный, я всегда адекватный. а быки - нет. поэтому их нада мочить, а их кобыл резать на куски, скармливать пескострую, а шланг направлять на стены заведения где они были замечены, для того что б все посетители знали, что может случиться с тобой когда ты тупо быкуешь.:boyara: |
да всякого хватает,список можно дополнить разделяю позицию насчет быков:horosho: |
во, заебись! :horosho: |
чёта сильно жестоко:| |
|
Все-таки ,знаешь,понятие неандертальцы к ним более применимо,я считаю Девочки,кстати,встают в один ряд с двигателями автомобилей и дверьми,что и бесит сильно и рождает в голове мысли.подобные твоим На себе испытала:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
ты бухаешь в детсаде?? |
Цитата:
и не просто потому, что там много матов. потому, что прикольно бля всё забацано там, ёба. :D |
я тоже большим любителем всегда слыл) недавно купил мп3 сборники этих груп) |
Цитата:
и после нас всегда, сука, беспредел :( поэтому мы меняем парки :dovolen: |
Цитата:
ну ты тогда получается тоже бык :D |
да мне тока рубашки цветной не хватает, шутишь что ли))) |
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня - белая - :D |
:D :D :D :D :D Убей себя чтоль теперь:morj: :muse: |
Цитата: