![]() |
да все такие. пока серьёхзно не западаешь думаешь ебать я ебарь и каменное сердце. ага ну щас уже не варик думаю гаситься то. заинтересовался, написал-позвонил, а потом в загас - не комильфо. с умом доведи до конца. но без зависаний на ней но я вообще не понимаю такой хуйни, если тебе серьёзки охота. по мне как: или сразу вазимная симпатия или один обламывается и расходимся. пыжаться ради поебушек, имхо. взаимность пиздатая хуйня. а потом будешь показывать ей какой ты ахуенный и как она не ошиблась |
так бля не понятно в том то и дело, вроде когда видимся охуенно всё, но звоню ей тока я.. сказать что она там роковая дама - нихуя, обычная вмеру скромная, вмеру общительная баба... вот не могу её понять а напрямки сказать как то неудобно, но видимо надо как-нить аккуратно подойти, а то так и будет продолжаться такая поебота, спрошу есть типо какая-нибудь искорка, бля... ну она скажет сто пудово естьи что мне сказать : звони мне и пиши смс, хуй его знает короче... но спасибо за то что открыл глаза, а то я внатуре, хуйню, какую-то порол |
Цитата:
|
ну ты смотри сам, тебе там виднее. что тут сказать забей хуй на крайняк если не роковая. мож сама даст знать о себе) |
не, ну в голове то у меня есть... тем более мы то и раньше виделись... если бы я ей не нравился то телефон она бы мне не дала(тож кстати не сразу) и ехать куда-то не соглашалась бы... ну я так думаю ай ладно нехер тут заморачиваться, встречусь - поговорю, нет так нет... а если да - то надо , что-то менять наверно... самому уже стало надоедать думать об этом |
хуёвая идея встретиться поговорить) говорить логично и выяснять что там как у неёю мож бабца твоя мелкая и и играется, а ты логики будешь требовать:) смешно будет поговори конечно раз решил, но это залупой всегда заканчивается. и чем логичнее ты будешь тем она больше ссучится)) |
не слушай ты никого, я тебя прошу. меня тоже не слушай. но их тем более! |
меня точно не слушай. я задрот. у меня 13т сообщений за 3 года |
Цитата:
ладно я вот что решил на недельку съёбываю в коммандировку, помолчу, к выходным позвоню... ну и там по ситуации,а может и она позвонит... я смотрю она в однокласниках в гости заходила:) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
все они одинаковые)) только Синичка особенная!:muse: |
Может быть, но у меня как то со всеми по-разному было:) А журавль красивый |
Цитата:
|
почему нормальные мысли приходят в голову только потом, блин. :confused: |
Ищу даму: чтобы пила, курила, ругалась и чтобы гоняла во фред перри, подтягах и с челси прической |
Цитата:
|
интересно довольно таки,почитаю;) |
Цитата:
А ты вот кстати некрасиво в транспорте поступаешь. Мне же стыдно:( |
В пятницу с девушкой встретились, с которой неделю назад в кино ходили. Посидели в пиццерии, покушали пиццу и попили пивка :) Потом за нами заехал мой кореш на машине, мы до 12 посидели ещё, поугарали, а потом он нас в клуб повёз на концерт Лок Дога. Т.к. у меня было 3 билета, друг тоже прошёл :) Офигенно с девушкой зажгли там, вроде видим друг друга второй раз, а там прям офигенно так нацеловались :) Ещё какой-то пьяный опездал отирался около неё, когда я к бару уходил, дрыгался как больной :D А я когда приходил, её крепко обнимал и смотрел на реакцию того парня :o После концерта девушку отвезли до дома на машине. Я ещё вышел, до подъезда проводил, постояли в обнимочку, пожелала спокойной ночи, сладких снов. Постояли в обнимочку, целуясь. :saint: На следующий день, в аську залазяю, она пишет: "Как дела, малыш?" :) Друг мне когда её увидел в первый раз, сказал, встречайся с ней. Она действительно классная. Сегодня вот у неё др, я ей стих посвятил. Завтра, если в состоянии будет в кино с ней сходим. :kiss: |
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня она приболела немного, да и я с работы уставший пришёл. По телефону минут 30 общались, она трубку не хотела вешать. :rolleyes: Договорились в кино сходить в среду. А в пятницу наверное на Крека пойдём :) Она такая классная :kiss: |
Цитата:
Искренне за тебя рад!:bokal: |
Я одинок:( уже месяц где-то... В пятницу после сходки ххру пьяный в хлам, написал девочке, с которой расстался, что люблю её вся хуйня...На следующий день извинился, сказал, что пиздец пьяный был...мудак блеать:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |